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■ 2013年 出願公開件数ランキング 第2936位 7件 (2012年:第3044位 6件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第6233位 2件 (2012年:第2117位 10件)
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公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2013-252129 | フライ用油脂 | 2013年12月19日 | |
特開 2013-215160 | マイクロ波加熱調理時の破裂抑制材、およびマイクロ波加熱調理時の食品破裂防止方法 | 2013年10月24日 | |
特開 2013-203687 | キャノロール高含有加熱処理物の製造方法及びキャノロール高含有加熱処理物 | 2013年10月 7日 | |
特開 2013-198435 | 容器詰め加熱処理飲食品の風味維持方法 | 2013年10月 3日 | |
特開 2013-138630 | 電子レンジ調理鶏肉の風味を改善する組成物及び電子レンジ調理鶏肉の風味改善方法 | 2013年 7月18日 | |
特開 2013-135621 | 低水分量の油脂含有食品の酸敗臭抑制方法 | 2013年 7月11日 | |
特開 2013-17679 | フライ製造用支持板および補助器具 | 2013年 1月31日 |
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2013-252129 2013-215160 2013-203687 2013-198435 2013-138630 2013-135621 2013-17679
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11月22日(金) -
11月22日(金) -
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11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月26日(火) -
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11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
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11月28日(木) -
11月28日(木) - 大阪 大阪市
11月28日(木) -
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11月30日(土) -
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12月1日(日) -
11月25日(月) -
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