※ ログインすれば出願人(昭和産業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2016年 出願公開件数ランキング 第1216位 21件
(2015年:第2480位 8件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第2017位 9件
(2015年:第3293位 4件)
(ランキング更新日:2025年6月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2016-101143 | 冷凍用のケーキ生地 | 2016年 6月 2日 | |
特開 2016-86752 | 麺類のほぐれ性向上組成物 | 2016年 5月23日 | |
特開 2016-77202 | 多加水パン類の製造方法及び多加水パン類 | 2016年 5月16日 | |
特開 2016-73213 | 茹で麺の製造方法、茹で麺、及び茹で麺の保存後の食感改善方法 | 2016年 5月12日 | |
特開 2016-13071 | 分離液状ドレッシング用油脂組成物および分離液状ドレッシング | 2016年 1月28日 | |
特開 2016-2073 | お好み焼粉 | 2016年 1月12日 |
21 件中 16-21 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2016-101143 2016-86752 2016-77202 2016-73213 2016-13071 2016-2073
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。昭和産業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
6月16日(月) - 東京 大田
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月19日(木) -
6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) -
6月16日(月) - 東京 大田
〒104-0045 東京都中央区築地1-12-22 コンワビル4F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
京都市伏見区深草大亀谷万帖敷町446-2 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都江戸川区西葛西3-13-2-501 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング