※ ログインすれば出願人(森永乳業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2021年 出願公開件数ランキング 第360位 101件
(2020年:第518位 63件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第810位 26件
(2020年:第801位 26件)
(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2021-153498 | 冷菓 | 2021年10月 7日 | |
特開 2021-153499 | 冷菓の製造装置及び製造方法 | 2021年10月 7日 | |
特開 2021-153500 | 冷菓の製造装置及び製造方法 | 2021年10月 7日 | |
特開 2021-153546 | 発酵組成物 | 2021年10月 7日 | |
特開 2021-153578 | チーズ様食品とその製造方法、及び食品 | 2021年10月 7日 | |
特開 2021-155349 | 腸内細菌叢改善用組成物 | 2021年10月 7日 | |
特開 2021-157592 | 健康支援装置、健康支援システム及び健康支援方法 | 2021年10月 7日 | |
特開 2021-145577 | ゲル状組成物 | 2021年 9月27日 | |
特開 2021-145617 | 冷菓及びその製造方法 | 2021年 9月27日 | |
特開 2021-141865 | ナチュラルチーズの製造方法 | 2021年 9月24日 | |
特開 2021-143137 | 育毛及び/又は発毛用組成物 | 2021年 9月24日 | |
特開 2021-134156 | 基礎代謝向上用組成物 | 2021年 9月13日 | |
特開 2021-129532 | 飲料及びその製造方法 | 2021年 9月 9日 | |
特開 2021-126067 | NAMPT発現促進組成物 | 2021年 9月 2日 | |
特開 2021-127154 | 液状クリーム包装体および液状クリーム包装体の製造方法 | 2021年 9月 2日 |
105 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2021-153498 2021-153499 2021-153500 2021-153546 2021-153578 2021-155349 2021-157592 2021-145577 2021-145617 2021-141865 2021-143137 2021-134156 2021-129532 2021-126067 2021-127154
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。森永乳業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
4月9日(水) -
4月9日(水) -
4月10日(木) - 東京 港区赤坂3-9-1 紀陽ビル4階
【セミナー|知財業界で働くなら知っておくべき】知財部長と代表弁理士が伝える、知財部と事務所の違いとは〈4/10(木)19時~〉
4月11日(金) -
兵庫県西宮市高木西町18番5号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング
〒060-0002 札幌市中央区北2条西3丁目1番地太陽生命札幌ビル7階 特許・実用新案 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
埼玉県戸田市上戸田3-13-13 ガレージプラザ戸田公園A-2 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング