※ ログインすれば出願人(森永乳業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2021年 出願公開件数ランキング 第360位 101件
(2020年:第518位 63件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第810位 26件
(2020年:第801位 26件)
(ランキング更新日:2025年6月10日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2021-78372 | 発酵乳用ココアパウダー含有ソース及び発酵乳製品 | 2021年 5月27日 | |
特開 2021-78404 | チーズ複合食品 | 2021年 5月27日 | |
再表 2020-166493 | 冷菓 | 2021年 5月20日 | |
特開 2021-73869 | 不快味の低減された飲食品組成物 | 2021年 5月20日 | |
特開 2021-73882 | 常温保存酸乳食品の製造方法及び物性安定性向上方法、並びに酸乳食品の加熱殺菌方法 | 2021年 5月20日 | |
特開 2021-69350 | ゲル状組成物及びその製造方法 | 2021年 5月 6日 | |
特開 2021-70517 | 抽選器および箱体 | 2021年 5月 6日 | |
特開 2021-65164 | 乳児用栄養組成物 | 2021年 4月30日 | |
特開 2021-61770 | 酸性液状ソフトミックス及びその製造方法 | 2021年 4月22日 | |
特開 2021-63745 | 官能評価結果予測装置、食品検査装置、官能評価結果予測プログラム、食品検査プログラム及び官能評価結果予測方法 | 2021年 4月22日 | |
再表 2019-189200 | 栄養組成物並びに該栄養組成物を用いた飲食品組成物及び調製粉乳 | 2021年 4月15日 | |
特開 2021-58173 | 栄養組成物 | 2021年 4月15日 | |
特開 2021-58178 | 果汁風味を有する飲料 | 2021年 4月15日 | |
再表 2019-188490 | 紫外線抵抗性向上用組成物 | 2021年 4月 8日 | |
特開 2021-52638 | 冷菓及び冷菓の製造方法 | 2021年 4月 8日 |
105 件中 61-75 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2021-78372 2021-78404 2020-166493 2021-73869 2021-73882 2021-69350 2021-70517 2021-65164 2021-61770 2021-63745 2019-189200 2021-58173 2021-58178 2019-188490 2021-52638
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。森永乳業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月16日(月) - 東京 大田
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月19日(木) - 大阪 大阪市
6月19日(木) -
6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) -
6月20日(金) - 愛知 名古屋市
6月16日(月) - 東京 大田
大阪府大阪市西区靱本町1丁目10番4号 本町井出ビル2F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒973-8403 福島県いわき市内郷綴町榎下16-3 内郷商工会別棟事務所2階 特許・実用新案 意匠 商標 コンサルティング
〒951-8152 新潟県新潟市中央区信濃町21番7号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング