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■ 2021年 出願公開件数ランキング 第360位 101件
(2020年:第518位 63件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第810位 26件
(2020年:第801位 26件)
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2021-36832 | 見当識改善用組成物 | 2021年 3月11日 | |
特開 2021-36833 | 構成行為改善用組成物 | 2021年 3月11日 | |
再表 2019-163257 | 呼吸器疾患予防又は緩和用組成物 | 2021年 3月 4日 | |
特開 2021-29208 | アルコール代謝促進用組成物 | 2021年 3月 1日 | |
特開 2021-23181 | 特定のビフィドバクテリウム属細菌のヒト腸管内での増殖を促進するための組成物 | 2021年 2月22日 | |
特開 2021-23188 | ラクチュロースを資化しないビフィドバクテリウム属細菌の増殖促進用組成物 | 2021年 2月22日 | |
特開 2021-23207 | 発酵乳の製造方法及び発酵乳の離水の抑制方法 | 2021年 2月22日 | |
特開 2021-23257 | 分離不安障害の予防又は改善のための組成物 | 2021年 2月22日 | |
特開 2021-24838 | 子における脳由来神経栄養因子の産生を促進させる組成物 | 2021年 2月22日 | |
特開 2021-24847 | 脳機能障害改善用組成物 | 2021年 2月22日 | |
特開 2021-19523 | 豆乳含有組成物 | 2021年 2月18日 | |
特開 2021-13397 | 充填豆腐様食品およびその製造方法 | 2021年 2月12日 | |
再表 2019-180965 | 学童期以降の高血糖に起因する疾患の予防のための乳幼児用組成物 | 2021年 2月 4日 | |
再表 2019-124075 | アロエ粉末の製造方法 | 2021年 1月28日 | |
特開 2021-7304 | プロセスチーズ類とその製造方法、及び食品 | 2021年 1月28日 |
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2021-36832 2021-36833 2019-163257 2021-29208 2021-23181 2021-23188 2021-23207 2021-23257 2021-24838 2021-24847 2021-19523 2021-13397 2019-180965 2019-124075 2021-7304
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