※ ログインすれば出願人(江崎グリコ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第1750位 13件
(2010年:第1442位 19件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第1390位 17件
(2010年:第1539位 13件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2011-254804 | 酸味緩和組成物 | 2011年12月22日 | |
特開 2011-246149 | 棒付き食品の包装体および包装方法 | 2011年12月 8日 | |
特開 2011-182765 | 多層冷菓 | 2011年 9月22日 | |
特開 2011-162245 | 包装袋 | 2011年 8月25日 | 共同出願 |
特開 2011-162491 | 乾燥麹抽出物及びこれを用いた口腔用組成物 | 2011年 8月25日 | |
特開 2011-120480 | 炒飯用調味液及びその製造方法 | 2011年 6月23日 | |
特開 2011-115104 | ソフトクリーム | 2011年 6月16日 | |
再表 2009-91052 | 初期う蝕治療効果を有する食品および初期う蝕治療用キット | 2011年 5月26日 | |
特開 2011-92068 | 可食性フィルム | 2011年 5月12日 | 共同出願 |
再表 2009-78366 | α−リポ酸ナノ粒子およびその調製方法 | 2011年 4月28日 | 共同出願 |
特開 2011-63606 | α−リポ酸ナノ粒子およびその調製方法 | 2011年 3月31日 | 共同出願 |
特開 2011-55826 | 香料が塗布されたチューインガムの製造方法 | 2011年 3月24日 | |
特開 2011-15639 | ラムネ菓子及びその製造方法 | 2011年 1月27日 |
13 件中 1-13 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2011-254804 2011-246149 2011-182765 2011-162245 2011-162491 2011-120480 2011-115104 2009-91052 2011-92068 2009-78366 2011-63606 2011-55826 2011-15639
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。江崎グリコ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
〒140-0002 東京都品川区東品川2丁目2番24号 天王洲セントラルタワー21F・22F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒550-0005 大阪市西区西本町1-8-11 カクタスビル6F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目35-14-202 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 鑑定 コンサルティング