※ ログインすれば出願人(江崎グリコ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2015年 出願公開件数ランキング 第1756位 13件 (2014年:第1765位 13件)
■ 2015年 特許取得件数ランキング 第1215位 16件 (2014年:第2004位 11件)
(ランキング更新日:2024年9月20日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2015-231374 | アミノ糖含有グルカン、その製造法および利用 | 2015年12月24日 | |
特開 2015-213461 | カニ殻の焙焼方法及びカニ風味の焼菓子 | 2015年12月 3日 | |
特開 2015-211656 | 焼菓子 | 2015年11月26日 | |
特開 2015-188321 | 多価不飽和脂肪酸を含む食品組成物の製造方法 | 2015年11月 2日 | |
特開 2015-154764 | 氷入りコールド液体食品用氷粒群及びその製造方法、氷粒群入り容器、並びに、氷入りコールド液体食品 | 2015年 8月27日 | |
特開 2015-146750 | 焼菓子及びその製造方法 | 2015年 8月20日 | |
特開 2015-92843 | ソフトビスケット及びその製造方法 | 2015年 5月18日 | |
再表 2013-105430 | フィコシアニンの調製方法 | 2015年 5月11日 | |
特開 2015-84675 | 菓子類の塩味増強方法及び塩味増強剤 | 2015年 5月 7日 | |
特開 2015-73495 | ペースト状調味料 | 2015年 4月20日 | |
特開 2015-50967 | チューインガム | 2015年 3月19日 | |
再表 2012-165374 | キャンデーコートアーモンドとその製造方法 | 2015年 2月23日 | |
特開 2015-29452 | 冷凍ゼリー | 2015年 2月16日 |
13 件中 1-13 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2015-231374 2015-213461 2015-211656 2015-188321 2015-154764 2015-146750 2015-92843 2013-105430 2015-84675 2015-73495 2015-50967 2012-165374 2015-29452
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。江崎グリコ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
9月24日(火) -
9月24日(火) -
9月24日(火) - 石川 金沢市
9月24日(火) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) -
最新の制度改正を反映 海外の特許制度と実務上の留意点(米国・欧州(EPC)・中国)~米国ならびに EPC (欧州特許条約)・中国の各制度の下でのグローバル特許取得の基本的な知識と留意点を解説します~
9月25日(水) - 東京 港
9月25日(水) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月26日(木) -
9月26日(木) -
9月27日(金) -
9月27日(金) - 東京 23区
9月27日(金) - 神奈川 川崎市
9月27日(金) - 東京 港区
9月24日(火) -
東京都豊島区東池袋3-1-1 サンシャイン60 45階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング
オーブ国際特許事務所(東京都)-ソフトウェア・電気電子分野専門
東京都千代田区飯田橋3-3-11新生ビル5階 特許・実用新案 商標 外国特許 鑑定
東京都江東区亀戸一丁目8番8号大樹生命亀戸ビル6階 6TH FLOOR, TAIJU SEIMEI KAMEIDO BLDG., 8-8, KAMEIDO 1-CHOME, KOTO-KU, TOKYO 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング