※ ログインすれば出願人(江崎グリコ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2013年 出願公開件数ランキング 第3287位 6件
(
2012年:第1466位 17件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第1588位 15件
(
2012年:第1691位 14件)
(ランキング更新日:2025年12月16日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
| 公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
|---|---|---|---|
| 特開 2013-192528 | レトルト臭のマスキング方法 | 2013年 9月30日 | |
| 特開 2013-176350 | レトルト耐性麺 | 2013年 9月 9日 | 共同出願 |
| 特開 2013-143962 | 高分岐かつ高分子量のグリコーゲン | 2013年 7月25日 | |
| 特開 2013-100123 | 包装用容器及び容器入り食品 | 2013年 5月23日 | |
| 特開 2013-75917 | グリコーゲンを含む食品とその用途 | 2013年 4月25日 | |
| 特開 2013-17443 | ハンバーグの素 | 2013年 1月31日 |
6 件中 1-6 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2013-192528 2013-176350 2013-143962 2013-100123 2013-75917 2013-17443
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。江崎グリコ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
12月16日(火) - 東京 千代田区
12月16日(火) -
12月16日(火) -
12月17日(水) -
12月17日(水) -
12月17日(水) -
12月17日(水) -
12月17日(水) -
12月18日(木) -
12月18日(木) -
12月18日(木) -
12月19日(金) - 山口 山口市
12月19日(金) - 東京 千代田区
12月19日(金) - 大阪 大阪市
【大阪会場】 前田知財塾 ~スキルアップ編~ 知財の仕事を、もっと深く、もっと面白く! 第2回 「特許権侵害判断・回避構造の検討」
12月19日(金) - 神奈川 川崎市
12月19日(金) -
12月19日(金) -
12月19日(金) -
12月19日(金) -
12月22日(月) -
12月22日(月) -
12月23日(火) -
12月23日(火) -
12月23日(火) -
12月23日(火) -
12月23日(火) -
12月24日(水) -
12月24日(水) -
12月24日(水) -
12月25日(木) -
12月25日(木) -
12月22日(月) -
〒063-0811 札幌市西区琴似1条4丁目3-18紀伊国屋ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング
〒445-0802 愛知県西尾市米津町蓮台6-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
福岡市博多区博多駅前3丁目25番21号 博多駅前ビジネスセンター411号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング