※ ログインすれば出願人(江崎グリコ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第3170位 6件 (2018年:第2064位 10件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第1904位 8件 (2018年:第2781位 5件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2019-216665 | かき玉様凝固物を含む食品及びその製造方法 | 2019年12月26日 | |
特開 2019-201553 | 賦香されたカカオ原料の製造方法及び賦香されたカカオ製品の製造方法 | 2019年11月28日 | |
再表 2018-123901 | 消化速度が遅い高分子グルカン | 2019年11月21日 | |
特開 2019-154253 | 成型食品及びその製造方法、水分変動防止用コーティング剤並びにコーティング食品 | 2019年 9月19日 | |
特開 2019-83748 | 食品並びに食品の風味改善及び食感改善 | 2019年 6月 6日 | |
特開 2019-47753 | 焼菓子、食品組成物、水分移行抑制剤及び水分移行抑制方法 | 2019年 3月28日 |
6 件中 1-6 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-216665 2019-201553 2018-123901 2019-154253 2019-83748 2019-47753
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。江崎グリコ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
1月31日(金) -
1月31日(金) -
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
〒141-0031 東京都品川区西五反田3-6-20 いちご西五反田ビル8F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒195-0074 東京都町田市山崎町1089-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング
〒104-0061 東京都中央区銀座1-8-2 銀座プルミエビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング