※ ログインすれば出願人(江崎グリコ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第1765位 13件
(2013年:第3287位 6件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第2004位 11件
(2013年:第1588位 15件)
(ランキング更新日:2025年8月25日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2014-230503 | 多層油性菓子 | 2014年12月11日 | |
特開 2014-171412 | ミント系香料の香気が増強及び持続したチューインガム組成物 | 2014年 9月22日 | |
特開 2014-168410 | チョコレート被覆ソフトクリーム | 2014年 9月18日 | |
特開 2014-121293 | 人造米 | 2014年 7月 3日 | |
特開 2014-122162 | 筋肉増量用サプリメント | 2014年 7月 3日 | |
特開 2014-121294 | 経時的劣化の抑制されたベーカリー食品 | 2014年 7月 3日 | |
再表 2012-77322 | 環状構造保有分岐状グルカンの工業的製造方法 | 2014年 5月19日 | |
再表 2012-60110 | アミノ糖含有グルカン、その製造法および利用 | 2014年 5月12日 | |
再表 2012-60111 | 非還元末端修飾グルカン、その製造法および利用 | 2014年 5月12日 | |
特開 2014-80381 | ゲル状化粧料 | 2014年 5月 8日 | |
特開 2014-47173 | ヘスペレチン代謝物を長時間血中に保つための組成物およびその製造法 | 2014年 3月17日 | |
特開 2014-45741 | プレッツェル及びその製造方法 | 2014年 3月17日 | |
特開 2014-45742 | チョコレート付きプレッツェル及びその製造方法 | 2014年 3月17日 |
13 件中 1-13 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2014-230503 2014-171412 2014-168410 2014-121293 2014-122162 2014-121294 2012-77322 2012-60110 2012-60111 2014-80381 2014-47173 2014-45741 2014-45742
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。江崎グリコ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
8月26日(火) - 東京 港区
8月26日(火) - 東京 品川
8月26日(火) - 大阪 大阪市
8月26日(火) -
8月26日(火) -
8月27日(水) - 東京 港区
8月27日(水) -
8月27日(水) -
8月28日(木) - 東京 港区
8月28日(木) -
8月28日(木) -
8月29日(金) - 大阪 大阪市
8月29日(金) -
8月29日(金) -
8月29日(金) - 東京 港区
8月29日(金) -
8月26日(火) - 東京 港区
9月1日(月) - 千葉 千葉市美浜区中瀬1丁目3番地
9月1日(月) - 東京 港区
特許庁:AI/DX時代に即した産業財産権制度について ~有識者委員会での議論を踏まえた、特許・意匠制度の見直しの方向性~
9月1日(月) -
9月2日(火) -
9月2日(火) -
9月2日(火) - 東京 港区
9月3日(水) -
9月3日(水) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月4日(木) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月5日(金) -
9月5日(金) -
9月6日(土) -
9月1日(月) - 千葉 千葉市美浜区中瀬1丁目3番地