※ ログインすれば出願人(長谷川香料株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2016年 出願公開件数ランキング 第1271位 20件
(2015年:第1452位 17件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第1005位 22件
(2015年:第2016位 8件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2016-220562 | 焙煎香気回収物の製造方法 | 2016年12月28日 | |
特開 2016-202017 | 香味変調剤 | 2016年12月 8日 | |
特開 2016-198025 | 柑橘香味増強剤 | 2016年12月 1日 | |
特開 2016-198026 | 果実香味増強剤 | 2016年12月 1日 | |
特開 2016-168041 | 嗜好飲料原料エキスの製造方法 | 2016年 9月23日 | |
特開 2016-105706 | 天然感あふれるオイリー感付与乃至増強剤 | 2016年 6月16日 | |
特開 2016-98364 | β−カロテン結晶の水分散性組成物 | 2016年 5月30日 | |
特開 2016-98365 | リコペン結晶の水分散性組成物 | 2016年 5月30日 | |
特開 2016-93111 | 柑橘果皮加工品およびその製造方法 | 2016年 5月26日 | |
特開 2016-84418 | 香味変調剤 | 2016年 5月19日 | |
特開 2016-54670 | 乳風味付与用粉末油脂組成物、および飲食品に乳風味を付与する方法 | 2016年 4月21日 | |
特開 2016-37462 | ソラノンの製造方法およびその合成中間体 | 2016年 3月22日 | |
特開 2016-37537 | 粉末状または顆粒状組成物およびその製造方法 | 2016年 3月22日 | |
特開 2016-27833 | 柑橘果皮をイメージさせるピーリーなフレッシュ感付与乃至増強剤 | 2016年 2月25日 | |
特開 2016-21948 | 粉末製剤の製造方法 | 2016年 2月 8日 |
20 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2016-220562 2016-202017 2016-198025 2016-198026 2016-168041 2016-105706 2016-98364 2016-98365 2016-93111 2016-84418 2016-54670 2016-37462 2016-37537 2016-27833 2016-21948
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。長谷川香料株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
659-0068 兵庫県芦屋市業平町4-1 イム・エメロードビル503 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒152-0034 東京都目黒区緑が丘一丁目16番7号 意匠 商標 外国商標 訴訟 コンサルティング
埼玉県戸田市上戸田3-13-13 ガレージプラザ戸田公園A-2 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング