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■ 2017年 出願公開件数ランキング 第1167位 25件
(2016年:第1271位 20件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第1119位 18件
(2016年:第1005位 22件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2017-216974 | (−)−ロタンドンの製造方法 | 2017年12月14日 | |
特開 2017-206451 | (3R,5R,8S)−5−イソプロペニル−3,8−ジメチル−3,4,5,6,7,8−ヘキサヒドロ−1(2H)−アズレノンおよび香料組成物 | 2017年11月24日 | |
特開 2017-184636 | 乳化組成物および粉末組成物 | 2017年10月12日 | |
特開 2017-158465 | 4−アルコキシシンナムアルデヒドを有効成分とする香味変調剤 | 2017年 9月14日 | |
特開 2017-147943 | ビールテイスト飲料用風味改善剤 | 2017年 8月31日 | |
特開 2017-128579 | 雑味の低減された清涼感持続剤 | 2017年 7月27日 | |
再表 2016-121186 | 親水性溶媒に透明に溶解する柑橘精油およびその製造方法 | 2017年 7月13日 | |
再表 2016-72111 | コーヒー飲食品用の風味付与、増強または変調剤 | 2017年 5月25日 | |
再表 2016-72114 | クロロゲン酸ラクトン類の増加したコーヒー豆抽出物およびその製造方法 | 2017年 5月18日 | |
特開 2017-79668 | 抹茶風味付与乃至抹茶風味改善剤。 | 2017年 5月18日 | |
再表 2016-63394 | 飲食品用呈味改善剤 | 2017年 4月27日 | |
特開 2017-78040 | ピリジン誘導体を有効成分とする香味変調剤 | 2017年 4月27日 | |
特開 2017-63753 | 加熱処理バニラエキスの製造方法 | 2017年 4月 6日 | |
特開 2017-55685 | 2−(3−ベンジルオキシプロピル)ピリジンを含有する乳化組成物および粉末組成物 | 2017年 3月23日 | |
特開 2017-51206 | 果実風味飲食品用呈味改善剤 | 2017年 3月16日 |
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2017-216974 2017-206451 2017-184636 2017-158465 2017-147943 2017-128579 2016-121186 2016-72111 2016-72114 2017-79668 2016-63394 2017-78040 2017-63753 2017-55685 2017-51206
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