※ ログインすれば出願人(長谷川香料株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第1245位 21件
(2018年:第1237位 20件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第1635位 10件
(2018年:第787位 27件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2019-195306 | バラ科果実の冷凍品の製造方法 | 2019年11月14日 | |
特開 2019-187345 | 飲食品の風味改善剤 | 2019年10月31日 | |
特開 2019-190862 | 飲食品の風味の評価用システムおよび飲食品の風味の評価方法 | 2019年10月31日 | |
再表 2018-110585 | 焙煎コーヒー豆からの香料組成物の製造方法および焙煎コーヒー豆からの香気回収装置 | 2019年10月24日 | |
再表 2018-110586 | 動植物原料からの香料組成物の製造方法および動植物原料からの香気回収装置 | 2019年10月24日 | |
再表 2018-110587 | コーヒー風味改善剤およびその製造方法 | 2019年10月24日 | |
特開 2019-184528 | 飲食品の風味の好ましさの解析方法および予測方法 | 2019年10月24日 | |
特開 2019-156993 | 精製された茶抽出物の製造方法、精製された茶抽出物および香料組成物、ならびにこれらを含有する飲食品および香粧品 | 2019年 9月19日 | |
特開 2019-137636 | バニリンの製造方法 | 2019年 8月22日 | |
特開 2019-110859 | 飲食品の風味改善剤 | 2019年 7月11日 | |
特開 2019-99615 | 香料組成物、これを含有する飲食品および香粧品、ならびにアセタール化合物およびその製造方法 | 2019年 6月24日 | |
特開 2019-94310 | 2−(2−メチル−1−プロペニル)−4−メチレンテトラヒドロピランを含有する香料組成物 | 2019年 6月20日 | |
特開 2019-85360 | 新規アルカンチオ酸誘導体および該化合物を含有する香料組成物 | 2019年 6月 6日 | |
特開 2019-76022 | 白濁した畜肉だしの乳化感の付与乃至増強剤、食品への白濁した畜肉だしの乳化感の付与乃至増強方法、並びに白濁した畜肉だしの乳化感を有する食品を製造する方法 | 2019年 5月23日 | |
特開 2019-68751 | 卵感付与乃至増強剤、飲食品への卵感の付与乃至増強方法、並びに卵感を有する飲食品を製造する方法 | 2019年 5月 9日 |
21 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-195306 2019-187345 2019-190862 2018-110585 2018-110586 2018-110587 2019-184528 2019-156993 2019-137636 2019-110859 2019-99615 2019-94310 2019-85360 2019-76022 2019-68751
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。長谷川香料株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目35-14-202 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 鑑定 コンサルティング
兵庫県西宮市上大市2丁目19 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング
バーチャルオフィス化に伴い、お客様、お取引先様には個別にご案内させていただいております。 特許・実用新案 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング