ホーム > 特許ランキング > 株式会社Mizkan > 2019年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(株式会社Mizkan)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第34904位 0件
(2018年:第33468位 0件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第23568位 0件
(2018年:第3972位 3件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2019-182438 | 包装箱および内容物の取り出し易さを向上させる方法 | 2019年10月24日 | |
特開 2019-182529 | 食品用容器、容器入り食品の製造方法及び食品用容器の接合方法 | 2019年10月24日 | |
特開 2019-129806 | 酢酸含有飲食品及びその製造方法、酢酸含有穀類加工品のための調製用飲食品、酢酸含有飲食品の酸味酸臭抑制・風味増強方法 | 2019年 8月 8日 | |
特開 2019-17282 | 具材入り液状調味料 | 2019年 2月 7日 | |
特開 2019-13159 | 具材入り液状調味料 | 2019年 1月31日 | |
特開 2019-13163 | 具材入り乳化液状調味料 | 2019年 1月31日 | |
特開 2019-10005 | 液体調味料及びその製造方法、並びに液体調味料の風味改善方法 | 2019年 1月24日 |
7 件中 1-7 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-182438 2019-182529 2019-129806 2019-17282 2019-13159 2019-13163 2019-10005
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社Mizkanの知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅三丁目13番24号 第一はせ川ビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪府大阪市中央区南本町二丁目2番9号 辰野南本町ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都品川区東品川2丁目2番24号 天王洲セントラルタワー 22階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング