特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 株式会社Mizkan > 2019年 > 出願公開一覧

株式会社Mizkan

※ ログインすれば出願人(株式会社Mizkan)をリストに登録できます。ログインについて

  2019年 出願公開件数ランキング    第34904位 0件 下降2018年:第33468位 0件)

  2019年 特許取得件数ランキング    第23568位 0件 下降2018年:第3972位 3件)

(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2019-182438 包装箱および内容物の取り出し易さを向上させる方法 2019年10月24日
特開 2019-182529 食品用容器、容器入り食品の製造方法及び食品用容器の接合方法 2019年10月24日
特開 2019-129806 酢酸含有飲食品及びその製造方法、酢酸含有穀類加工品のための調製用飲食品、酢酸含有飲食品の酸味酸臭抑制・風味増強方法 2019年 8月 8日
特開 2019-17282 具材入り液状調味料 2019年 2月 7日
特開 2019-13159 具材入り液状調味料 2019年 1月31日
特開 2019-13163 具材入り乳化液状調味料 2019年 1月31日
特開 2019-10005 液体調味料及びその製造方法、並びに液体調味料の風味改善方法 2019年 1月24日

7 件中 1-7 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2019-182438 2019-182529 2019-129806 2019-17282 2019-13159 2019-13163 2019-10005

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社Mizkanの知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

あいぎ法律事務所

〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅三丁目13番24号 第一はせ川ビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

弁理士法人 矢野内外国特許事務所

大阪府大阪市中央区南本町二丁目2番9号 辰野南本町ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

浅村合同事務所

東京都品川区東品川2丁目2番24号 天王洲セントラルタワー 22階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング