ホーム > 特許ランキング > 株式会社Mizkan > 2018年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(株式会社Mizkan)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2018年 出願公開件数ランキング 第33468位 0件
(2017年:第34787位 0件)
■ 2018年 特許取得件数ランキング 第3972位 3件
(2017年:第24017位 0件)
(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2018-174798
![]() |
容器詰めごま含有液状調味料 | 2018年11月15日 | |
特開 2018-174815
![]() |
ゴマ含有トッピング剤、米飯及び麺類の喫食性、風味及び見映えの改善方法 | 2018年11月15日 | |
特開 2018-121559
![]() |
密閉容器入り具材含有液状調味料 | 2018年 8月 9日 | |
再表 2018-21391
![]() |
具材入り液状調味料 | 2018年 7月26日 | |
特開 2018-42517
![]() |
具材入り液状調味料 | 2018年 3月22日 | |
特開 2018-33422
![]() |
ごま含有液状調味料及びごま含有液状調味料のごま風味を向上させる方法 | 2018年 3月 8日 | |
特開 2018-34881
![]() |
折畳み箱詰め装置およびそれを用いた折畳み箱詰め方法 | 2018年 3月 8日 | |
特開 2018-14971
![]() |
パスタソース及びその製造方法 | 2018年 2月 1日 | |
特開 2018-7636
![]() |
煮込み調理用の液体調味料、及び、煮込み料理の食味・食感・ボディ感の改善方法 | 2018年 1月18日 | |
特開 2018-2185
![]() |
ロールタイプ縦型充填包装機の折り目付加ロールおよびロールタイプ縦型充填包装機を用いた個別包装体の製造方法 | 2018年 1月11日 |
10 件中 1-10 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー (をクリックすると全て選択します)
2018-174798 2018-174815 2018-121559 2018-21391 2018-42517 2018-33422 2018-34881 2018-14971 2018-7636 2018-2185
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社Mizkanの知財の動向チェックに便利です。
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
4月9日(水) -
4月9日(水) -
4月10日(木) - 東京 港区赤坂3-9-1 紀陽ビル4階
【セミナー|知財業界で働くなら知っておくべき】知財部長と代表弁理士が伝える、知財部と事務所の違いとは〈4/10(木)19時~〉
4月11日(金) -
オーブ国際特許事務所(東京都)-ソフトウェア・電気電子分野専門
東京都千代田区飯田橋3-3-11新生ビル5階 特許・実用新案 商標 外国特許 鑑定
〒248-0006 神奈川県鎌倉市小町2-11-14 山中MRビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
【大阪本社】 〒534-0024 大阪府大阪市都島区東野田町1-20-5 大阪京橋ビル4階 【東京支部】 〒150-0013 東京都港区浜松町2丁目2番15号 浜松町ダイヤビル2F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟