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■ 2021年 出願公開件数ランキング 第34147位 0件
(2020年:第33722位 0件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第25492位 0件
(2020年:第24204位 0件)
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2021-193978 | 酢酸含有飲食品 | 2021年12月27日 | |
再表 2020-158562 | 食肉様食品を含有する液状調味料とその製造方法、並びに肉質感が向上している食肉様食品とその製造方法 | 2021年12月 2日 | |
再表 2020-158563 | 加熱処理済み密閉容器入り具材含有液状調味料及びその製造方法、物性の改善方法 | 2021年12月 2日 | |
特開 2021-170987 | 加熱処理グルテン及びこれを用いた醸造産物並びにこれらの製造方法 | 2021年11月 1日 | |
特開 2021-132630 | 酢酸含有飲食品 | 2021年 9月13日 | |
特開 2021-126108 | 乳化殺菌物及びその製造方法、乳化物の殺菌方法 | 2021年 9月 2日 | |
特開 2021-101635 | 酢酸含有飲食品 | 2021年 7月15日 | |
特開 2021-101636 | 酢酸含有飲食品 | 2021年 7月15日 | |
特開 2021-100389 | 魚肉フレーク、ふりかけ又は混ぜご飯の素、並びにその製造方法 | 2021年 7月 8日 | |
再表 2020-175124 | 酢酸含有調味液 | 2021年 3月11日 |
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2021-193978 2020-158562 2020-158563 2021-170987 2021-132630 2021-126108 2021-101635 2021-101636 2021-100389 2020-175124
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2月21日(金) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 大田
パテントマップを用いた知財戦略の策定方法 -自社が勝つパテントマップ作成と それを活用した開発戦略・知財戦略の実践方法- <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月21日(金) -
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -