特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 株式会社Mizkan > 2021年 > 出願公開一覧

株式会社Mizkan

※ ログインすれば出願人(株式会社Mizkan)をリストに登録できます。ログインについて

  2021年 出願公開件数ランキング    第34147位 0件 下降2020年:第33722位 0件)

  2021年 特許取得件数ランキング    第25492位 0件 下降2020年:第24204位 0件)

(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2021-193978 酢酸含有飲食品 2021年12月27日
再表 2020-158562 食肉様食品を含有する液状調味料とその製造方法、並びに肉質感が向上している食肉様食品とその製造方法 2021年12月 2日
再表 2020-158563 加熱処理済み密閉容器入り具材含有液状調味料及びその製造方法、物性の改善方法 2021年12月 2日
特開 2021-170987 加熱処理グルテン及びこれを用いた醸造産物並びにこれらの製造方法 2021年11月 1日
特開 2021-132630 酢酸含有飲食品 2021年 9月13日
特開 2021-126108 乳化殺菌物及びその製造方法、乳化物の殺菌方法 2021年 9月 2日
特開 2021-101635 酢酸含有飲食品 2021年 7月15日
特開 2021-101636 酢酸含有飲食品 2021年 7月15日
特開 2021-100389 魚肉フレーク、ふりかけ又は混ぜご飯の素、並びにその製造方法 2021年 7月 8日
再表 2020-175124 酢酸含有調味液 2021年 3月11日

10 件中 1-10 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2021-193978 2020-158562 2020-158563 2021-170987 2021-132630 2021-126108 2021-101635 2021-101636 2021-100389 2020-175124

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社Mizkanの知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (2月17日~2月23日)

来週の知財セミナー (2月24日~3月2日)

2月26日(水) - 東京 港区

実務に則した欧州特許の取得方法

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

溝上法律特許事務所

大阪府大阪市西区靱本町1丁目10番4号 本町井出ビル2F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

吉川国際特許事務所

【大阪本社】 〒534-0024 大阪府大阪市都島区東野田町1-20-5  大阪京橋ビル4階 【東京支部】   〒150-0013 東京都港区浜松町2丁目2番15号 浜松町ダイヤビル2F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 

久野特許事務所

兵庫県西宮市高木西町18番5号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング