ホーム > 特許ランキング > 株式会社Mizkan > 2023年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(株式会社Mizkan)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2023年 出願公開件数ランキング 第35905位 0件
(2022年:第37581位 0件)
■ 2023年 特許取得件数ランキング 第10364位 1件
(2022年:第27906位 0件)
(ランキング更新日:2025年3月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2023-182362 | 容器詰め固形状好気性発酵食品の製造方法 | 2023年12月26日 | |
特開 2023-175667 | 有機酸と植物の搾汁及び/又は植物風味香料を含有する容器詰め炭酸飲料 | 2023年12月12日 | |
特開 2023-155378 | 植物性破砕物含有酸性液状調味料 | 2023年10月20日 | |
特開 2023-129332 | 柑橘類果皮含有液状組成物及びその製造方法 | 2023年 9月14日 | |
特開 2023-123691 | 米飯、その製造方法、米飯改良剤、米飯のほぐれを改善させる方法、及び米飯炊飯時における釜内部の加熱ムラを改善させる使用方法 | 2023年 9月 5日 | |
特開 2023-34809 | 酢酸含有飲食品 | 2023年 3月13日 | |
特開 2023-33178 | 調味オイル及びその製造方法、液体調味料、食品及びその製造方法 | 2023年 3月 9日 |
7 件中 1-7 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2023-182362 2023-175667 2023-155378 2023-129332 2023-123691 2023-34809 2023-33178
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社Mizkanの知財の動向チェックに便利です。
3月24日(月) -
3月25日(火) - 東京 品川区
3月25日(火) -
3月26日(水) - 東京 港区
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月24日(月) -
オーブ国際特許事務所(東京都)-ソフトウェア・電気電子分野専門
東京都千代田区飯田橋3-3-11新生ビル5階 特許・実用新案 商標 外国特許 鑑定
〒453-0012 愛知県名古屋市中村区井深町1番1号 新名古屋センタービル・本陣街2階 243-1号室 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
659-0068 兵庫県芦屋市業平町4-1 イム・エメロードビル503 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング