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株式会社Mizkan

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  2023年 出願公開件数ランキング    第35905位 0件 上昇2022年:第37581位 0件)

  2023年 特許取得件数ランキング    第10364位 1件 上昇2022年:第27906位 0件)

(ランキング更新日:2025年3月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

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公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2023-182362 容器詰め固形状好気性発酵食品の製造方法 2023年12月26日
特開 2023-175667 有機酸と植物の搾汁及び/又は植物風味香料を含有する容器詰め炭酸飲料 2023年12月12日
特開 2023-155378 植物性破砕物含有酸性液状調味料 2023年10月20日
特開 2023-129332 柑橘類果皮含有液状組成物及びその製造方法 2023年 9月14日
特開 2023-123691 米飯、その製造方法、米飯改良剤、米飯のほぐれを改善させる方法、及び米飯炊飯時における釜内部の加熱ムラを改善させる使用方法 2023年 9月 5日
特開 2023-34809 酢酸含有飲食品 2023年 3月13日
特開 2023-33178 調味オイル及びその製造方法、液体調味料、食品及びその製造方法 2023年 3月 9日

7 件中 1-7 件を表示

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2023-182362 2023-175667 2023-155378 2023-129332 2023-123691 2023-34809 2023-33178

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