ホーム > 特許ランキング > 株式会社Mizkan > 2020年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(株式会社Mizkan)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2020年 出願公開件数ランキング 第33722位 0件
(2019年:第34904位 0件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第24204位 0件
(2019年:第23568位 0件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2019-139026 | 具材入り液状調味料 | 2020年12月24日 | |
再表 2019-139096 | 植物性破砕物含有酸性液状調味料 | 2020年12月24日 | |
再表 2019-135340 | 具材入り調味料およびその製造方法 | 2020年12月17日 | |
再表 2019-139027 | 密閉容器入り具材含有液状調味料 | 2020年12月17日 | |
特開 2020-130062 | 醤油諸味ペースト及びその製造方法並びに飲食品 | 2020年 8月31日 | |
特開 2020-130138 | 粉末食品、即席とろろ様食品、とろろ様食品及びとろろ様食品の製造方法 | 2020年 8月31日 | |
再表 2020-22229 | 食酢と乳類を含有する飲料 | 2020年 8月 6日 | |
特開 2020-114192 | 穀物加工食品用改良剤 | 2020年 7月30日 | |
再表 2019-58946 | 納豆用蒸煮大豆の製造方法、当該方法により得られた納豆用蒸煮大豆を用いた納豆の製造方法、並びに納豆 | 2020年 7月 9日 | |
特開 2020-79121 | パウチ袋 | 2020年 5月28日 | |
特開 2020-40735 | 包装物品 | 2020年 3月19日 | |
特開 2020-168 | 粉末食品及びその製造方法 | 2020年 1月 9日 |
12 件中 1-12 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-139026 2019-139096 2019-135340 2019-139027 2020-130062 2020-130138 2020-22229 2020-114192 2019-58946 2020-79121 2020-40735 2020-168
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社Mizkanの知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
〒195-0074 東京都町田市山崎町1089-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング
茨城県牛久市ひたち野東4-7-3 ブリーズノース101 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒451-6009 愛知県名古屋市西区牛島町6番1号 名古屋ルーセントタワー9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング