ホーム > 特許ランキング > 株式会社Mizkan > 2022年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(株式会社Mizkan)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2022年 出願公開件数ランキング 第37581位 0件
(2021年:第34147位 0件)
■ 2022年 特許取得件数ランキング 第27906位 0件
(2021年:第25492位 0件)
(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2022-172932 | 粉末食材及びその使用方法 | 2022年11月17日 | |
特開 2022-129806 | 植物性タンパク質の分解物を含有する組成物及びその製造方法 | 2022年 9月 6日 | |
特開 2022-113354 | 特定の香気成分を含有する食品およびその製造方法 | 2022年 8月 4日 | |
特開 2022-45279 | 酢酸含有飲食品 | 2022年 3月18日 | |
特開 2022-30946 | 粉末食品及び風味改善方法 | 2022年 2月18日 |
5 件中 1-5 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2022-172932 2022-129806 2022-113354 2022-45279 2022-30946
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社Mizkanの知財の動向チェックに便利です。
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市