ホーム > 特許ランキング > 日清食品ホールディングス株式会社 > 2012年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(日清食品ホールディングス株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2012年 出願公開件数ランキング 第1466位 17件
(2011年:第1974位 11件)
■ 2012年 特許取得件数ランキング 第1239位 22件
(2011年:第785位 36件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2010-146878 | 二重容器 | 2012年12月 6日 | |
特開 2012-196182 | 押出し麺用ダイピース及び該ダイピースの製造方法、並びに押出し麺の製造方法 | 2012年10月18日 | |
特開 2012-175933 | 麺類の製造装置及び製造方法 | 2012年 9月13日 | |
特開 2012-154661 | Skn−1a/iノックアウトマウスを用いた味蕾細胞マーカー分子の探索方法 | 2012年 8月16日 | |
特開 2012-130291 | 押出し麺、並びに該押出し麺を用いた即席麺及び乾麺の製造方法 | 2012年 7月12日 | |
特開 2012-100548 | 標準菌の使用方法 | 2012年 5月31日 | |
特開 2012-91800 | 物品分離装置 | 2012年 5月17日 | 共同出願 |
特開 2012-85620 | 麺製品 | 2012年 5月10日 | |
再表 2010-55860 | 高温熱風乾燥即席麺の製造方法 | 2012年 4月12日 | |
特開 2012-65593 | 粉末スープの製造方法 | 2012年 4月 5日 | |
特開 2012-65594 | 粉末スープ | 2012年 4月 5日 | |
特開 2012-60998 | ノンフライ即席麺の製造方法 | 2012年 3月29日 | |
特開 2012-60999 | 即席熱風乾燥麺の製造方法 | 2012年 3月29日 | |
特開 2012-50413 | 乾燥野菜およびその製造方法 | 2012年 3月15日 | |
特開 2012-50388 | 即席めんの製造方法及び麺線切出し装置 | 2012年 3月15日 |
17 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2010-146878 2012-196182 2012-175933 2012-154661 2012-130291 2012-100548 2012-91800 2012-85620 2010-55860 2012-65593 2012-65594 2012-60998 2012-60999 2012-50413 2012-50388
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清食品ホールディングス株式会社の知財の動向チェックに便利です。
オーブ国際特許事務所(東京都)-ソフトウェア・電気電子分野専門
東京都千代田区飯田橋3-3-11新生ビル5階 特許・実用新案 商標 外国特許 鑑定
大阪府大阪市中央区南本町二丁目2番9号 辰野南本町ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪府大阪市西区靱本町1丁目10番4号 本町井出ビル2F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング