ホーム > 特許ランキング > 日清食品ホールディングス株式会社 > 2017年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(日清食品ホールディングス株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第557位 66件
(2016年:第568位 59件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第807位 28件
(2016年:第1083位 20件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2017-216926 | 菌体外多糖産生量の促進方法 | 2017年12月14日 | |
特開 2017-217005 | 塩味増強ペプチド | 2017年12月14日 | |
特開 2017-218182 | 包装体 | 2017年12月14日 | |
特開 2017-218183 | 包装体の製造方法及びシーラー | 2017年12月14日 | |
特開 2017-201988 | 加工卵 | 2017年11月16日 | |
特開 2017-186721 | 塗布体 | 2017年10月12日 | |
特開 2017-186724 | 不織布 | 2017年10月12日 | |
特開 2017-175923 | ノンフライ即席麺の製造方法 | 2017年10月 5日 | |
特開 2017-175942 | 肉様乾燥蛋白加工食品の製造方法 | 2017年10月 5日 | |
特開 2017-175943 | 組織状蛋白素材の製造方法 | 2017年10月 5日 | |
特開 2017-175949 | セロトニン分泌促進能力を有するビフィズス菌 | 2017年10月 5日 | |
特開 2017-175979 | 包皮食品の製造方法 | 2017年10月 5日 | |
特開 2017-176009 | 液体スープパックの製造方法 | 2017年10月 5日 | |
特開 2017-176069 | 乾燥フライ食品の製造方法 | 2017年10月 5日 | |
特開 2017-176070 | 乾燥フライ食品 | 2017年10月 5日 |
67 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2017-216926 2017-217005 2017-218182 2017-218183 2017-201988 2017-186721 2017-186724 2017-175923 2017-175942 2017-175943 2017-175949 2017-175979 2017-176009 2017-176069 2017-176070
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清食品ホールディングス株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 大田
パテントマップを用いた知財戦略の策定方法 -自社が勝つパテントマップ作成と それを活用した開発戦略・知財戦略の実践方法- <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月21日(金) -
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
659-0068 兵庫県芦屋市業平町4-1 イム・エメロードビル503 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒063-0811 札幌市西区琴似1条4丁目3-18紀伊国屋ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング
大阪府大阪市中央区北浜東1-12 千歳第一ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング