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■ 2018年 出願公開件数ランキング 第482位 66件
(2017年:第557位 66件)
■ 2018年 特許取得件数ランキング 第513位 49件
(2017年:第807位 28件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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再表 2018-123221 | 食品用容器の製造方法 | 2018年12月27日 | |
特開 2018-198934 | 蒸煮装置 | 2018年12月20日 | |
特開 2018-184366 | 心理状態改善剤 | 2018年11月22日 | |
特開 2018-170972 | 低カロリーシリアル | 2018年11月 8日 | |
特開 2018-166435 | 麺線カット・搬送装置 | 2018年11月 1日 | |
特開 2018-166470 | ノンフライ中華麺の製造方法 | 2018年11月 1日 | |
特開 2018-167844 | 断熱性紙カップ | 2018年11月 1日 | |
特開 2018-167870 | 生分解性複合容器 | 2018年11月 1日 | |
特開 2018-167948 | 物品収納・搬送装置 | 2018年11月 1日 | |
特開 2018-164459 | 組織状蛋白素材の製造方法 | 2018年10月25日 | |
特開 2018-161067 | 醤油及び醤油系液状スープ | 2018年10月18日 | |
特開 2018-161070 | 冷凍中華麺 | 2018年10月18日 | |
特開 2018-161071 | 節類の製造方法 | 2018年10月18日 | |
特開 2018-162074 | 複合刃部 | 2018年10月18日 | |
特開 2018-162075 | 生分解性断熱容器 | 2018年10月18日 |
68 件中 1-15 件を表示
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2018-123221 2018-198934 2018-184366 2018-170972 2018-166435 2018-166470 2018-167844 2018-167870 2018-167948 2018-164459 2018-161067 2018-161070 2018-161071 2018-162074 2018-162075
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