ホーム > 特許ランキング > 日清食品ホールディングス株式会社 > 2020年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(日清食品ホールディングス株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2020年 出願公開件数ランキング 第553位 58件 (2019年:第429位 86件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第507位 46件 (2019年:第477位 50件)
(ランキング更新日:2024年11月11日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2020-124133 | 難消化性でん粉組成物およびその製造方法 | 2020年 8月20日 | |
特開 2020-124140 | 即席食品用乾燥天ぷらの製造方法 | 2020年 8月20日 | |
特開 2020-117315 | 液状物封入包装体 | 2020年 8月 6日 | |
特開 2020-96568 | 乾燥丸大豆油揚げ | 2020年 6月25日 | |
特開 2020-92619 | 冷凍惣菜及びその製造方法 | 2020年 6月18日 | |
特開 2020-89295 | 風味付与剤 | 2020年 6月11日 | |
特開 2020-89296 | 風味付与剤の製造方法 | 2020年 6月11日 | |
特開 2020-91919 | 食品情報提供システム、装置、方法及びプログラム | 2020年 6月11日 | |
特開 2020-80763 | フライ麺塊及びその製造方法 | 2020年 6月 4日 | |
特開 2020-83827 | ケミカルシャペロンまたは神経細胞死の抑制剤 | 2020年 6月 4日 | |
特開 2020-68744 | 乾燥油揚げの製造方法 | 2020年 5月 7日 | |
特開 2020-66433 | 容器への物品供給装置 | 2020年 4月30日 | |
特開 2020-62008 | 糖質及び/又は脂質吸収抑制用食品組成物及びこれを含有する飲食品、並びに吸収抑制方法 | 2020年 4月23日 | |
特開 2020-50654 | ENaC活性化能を有する化合物 | 2020年 4月 2日 | |
特開 2020-40690 | 発泡容器及び発泡容器の製造方法 | 2020年 3月19日 |
62 件中 46-60 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2020-124133 2020-124140 2020-117315 2020-96568 2020-92619 2020-89295 2020-89296 2020-91919 2020-80763 2020-83827 2020-68744 2020-66433 2020-62008 2020-50654 2020-40690
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清食品ホールディングス株式会社の知財の動向チェックに便利です。
11月11日(月) -
11月12日(火) - 東京 港区
11月12日(火) - 大阪 大阪市
11月13日(水) - 東京 港区
11月13日(水) - 福井 福井市
11月13日(水) -
11月13日(水) -
11月13日(水) -
11月13日(水) -
11月13日(水) -
11月14日(木) - 東京 港区
11月14日(木) - 愛知 名古屋市
11月14日(木) - 東京 中央区
11月15日(金) - 東京 港区
11月15日(金) -
11月15日(金) - 東京 港区
11月15日(金) -
11月15日(金) -
11月16日(土) - 東京 中央区
11月11日(月) -
11月18日(月) -
11月19日(火) -
11月19日(火) - 東京 港区
11月19日(火) - 大阪 大阪市
11月19日(火) -
11月20日(水) -
11月20日(水) -
11月20日(水) -
11月20日(水) -
11月20日(水) -
11月21日(木) - 東京 港区
11月21日(木) -
11月21日(木) -
11月22日(金) -
11月22日(金) - 東京 千代田区
11月22日(金) - 東京 港区
11月22日(金) -
11月22日(金) - 大阪 大阪市
11月22日(金) -
11月18日(月) -