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■ 2019年 出願公開件数ランキング 第284位 143件
(2018年:第265位 149件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第250位 111件
(2018年:第299位 97件)
(ランキング更新日:2025年5月8日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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再表 2018-61524 | 水系ポリウレタン樹脂組成物 | 2019年 7月 4日 | |
特開 2019-108493 | 化合物、成形体及び光学材料 | 2019年 7月 4日 | |
再表 2018-42869 | 難燃剤組成物及び難燃性合成樹脂組成物 | 2019年 6月24日 | |
再表 2018-43374 | 水系ゲル化剤組成物及びそれを用いた化粧料 | 2019年 6月24日 | |
再表 2018-43451 | ポリメチン化合物 | 2019年 6月24日 | |
特開 2019-99781 | 組成物、硬化物及び硬化物の製造方法 | 2019年 6月24日 | |
特開 2019-102595 | 化成液、アルミニウムを含有する基材の化成処理方法、化成処理済基材、アルミニウム電解コンデンサ用電極材、及びコンデンサ | 2019年 6月24日 | |
特開 2019-92437 | ベーカリー製品含浸用水性液 | 2019年 6月20日 | |
特開 2019-92438 | フレンチトースト様食品 | 2019年 6月20日 | |
特開 2019-92458 | 水中油型乳化油脂組成物 | 2019年 6月20日 | |
特開 2019-92459 | ロールケーキ | 2019年 6月20日 | |
特開 2019-94415 | 樹脂組成物 | 2019年 6月20日 | |
特開 2019-88208 | 焼菓子用油脂組成物 | 2019年 6月13日 | |
特開 2019-88269 | 常温ブルーム防止材 | 2019年 6月13日 | |
特開 2019-85565 | 共重合体及び温度感受性高分子 | 2019年 6月 6日 |
155 件中 76-90 件を表示
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2018-61524 2019-108493 2018-42869 2018-43374 2018-43451 2019-99781 2019-102595 2019-92437 2019-92438 2019-92458 2019-92459 2019-94415 2019-88208 2019-88269 2019-85565
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5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
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5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
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