※ ログインすれば出願人(株式会社ADEKA)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第284位 143件
(2018年:第265位 149件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第250位 111件
(2018年:第299位 97件)
(ランキング更新日:2025年8月25日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6534840 | スポンジケーキ用改良材 | 2019年 6月26日 | |
特許 6532276 | 難燃性水系ポリウレタン樹脂組成物、及びそれを塗布してなる難燃性ポリエステル系繊維 | 2019年 6月19日 | |
特許 6533079 | スプレッド用油中水中油型乳化油脂組成物 | 2019年 6月19日 | |
特許 6530902 | 新規重合開始剤及び該重合開始剤を含有するラジカル重合性組成物 | 2019年 6月12日 | |
特許 6524084 | 非水電解液二次電池及び非水電解液 | 2019年 6月 5日 | |
特許 6527312 | バタークリーム用油脂組成物 | 2019年 6月 5日 | |
特許 6522900 | ノニオン性水系ウレタン樹脂組成物及びそれを含有する塗料 | 2019年 5月29日 | |
特許 6515304 | 粒子状脱細胞化組織の製造方法 | 2019年 5月22日 | |
特許 6516278 | バタークリームの製造方法 | 2019年 5月22日 | |
特許 6516728 | 層状物質含有液及びその製造方法 | 2019年 5月22日 | |
特許 6517212 | 熱可塑性樹脂用酸化防止剤及びそれを含有してなる熱可塑性樹脂組成物 | 2019年 5月22日 | |
特許 6518195 | 新規化合物及び該化合物を含有する組成物 | 2019年 5月22日 | |
特許 6511255 | スポンジケーキ生地の製造方法、その方法により得られるスポンジケーキ生地、及びスポンジケーキ | 2019年 5月15日 | |
特許 6512566 | 気泡含有チョコレート用油脂組成物 | 2019年 5月15日 | |
特許 6513278 | 組成物、これを含有する熱可塑性樹脂組成物およびその成形品 | 2019年 5月15日 |
116 件中 61-75 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6534840 6532276 6533079 6530902 6524084 6527312 6522900 6515304 6516278 6516728 6517212 6518195 6511255 6512566 6513278
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社ADEKAの知財の動向チェックに便利です。
9月1日(月) - 千葉 千葉市美浜区中瀬1丁目3番地
9月1日(月) - 東京 港区
特許庁:AI/DX時代に即した産業財産権制度について ~有識者委員会での議論を踏まえた、特許・意匠制度の見直しの方向性~
9月1日(月) -
9月2日(火) -
9月2日(火) -
9月2日(火) - 東京 港区
9月3日(水) -
9月3日(水) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月4日(木) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月5日(金) -
9月5日(金) -
9月6日(土) -
9月1日(月) - 千葉 千葉市美浜区中瀬1丁目3番地
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) -
9月11日(木) - 東京 江東区
9月11日(木) - 広島 広島
ますます頼りにされる商標担当者になるための3つのポイント ~ 社内の商標相談にサクサクと答えられるエッセンスを教えます ~
9月12日(金) -
9月12日(金) -