※ ログインすれば出願人(株式会社ADEKA)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第284位 143件 (2018年:第265位 149件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第250位 111件 (2018年:第299位 97件)
(ランキング更新日:2024年12月27日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6552845 | 油中水型クリーム用改良材 | 2019年 7月31日 | |
特許 6553408 | 風味改善剤 | 2019年 7月31日 | |
特許 6553409 | 風味改善剤 | 2019年 7月31日 | |
特許 6553507 | 粒子状脱細胞化組織を含むハイブリッドゲル | 2019年 7月31日 | |
特許 6549297 | 自動食器洗浄機用すすぎ助剤組成物、食器類のすすぎ方法、及び野菜又は果物洗浄用組成物 | 2019年 7月24日 | |
特許 6549299 | 液体除菌剤組成物及び除菌方法 | 2019年 7月24日 | |
特許 6545084 | 潤滑油組成物及びその製造方法 | 2019年 7月17日 | |
特許 6545506 | 重合体及び光硬化性組成物 | 2019年 7月17日 | |
特許 6546473 | バターケーキ改良材 | 2019年 7月17日 | |
特許 6541937 | 酸性フラワーペースト類。 | 2019年 7月10日 | |
特許 6539437 | カチオン重合性組成物 | 2019年 7月 3日 | |
特許 6539476 | オキシムエステル化合物及び該化合物を含有する光重合開始剤 | 2019年 7月 3日 | |
特許 6539488 | 硬化物の製造方法、硬化物、硬化性組成物および接着剤 | 2019年 7月 3日 | |
特許 6539584 | 新規化合物及び該化合物を含有する組成物 | 2019年 7月 3日 | |
特許 6534512 | ハードバターの製造方法 | 2019年 6月26日 |
116 件中 46-60 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6552845 6553408 6553409 6553507 6549297 6549299 6545084 6545506 6546473 6541937 6539437 6539476 6539488 6539584 6534512
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社ADEKAの知財の動向チェックに便利です。
福岡県福岡市中央区天神2-3-10-719 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
兵庫県西宮市上大市2丁目19 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング
新潟県新潟市東区新松崎3-22-15 ラフィネドミールⅡ-102 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟