※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2012年 出願公開件数ランキング 第544位 64件
(2011年:第1203位 21件)
■ 2012年 特許取得件数ランキング 第662位 49件
(2011年:第925位 29件)
(ランキング更新日:2025年6月10日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2012-187086 | チーズスプレッド食品及びその製造方法 | 2012年10月 4日 | |
特開 2012-188372 | ガストロカイン産生促進剤 | 2012年10月 4日 | |
特開 2012-188453 | 皮膚改善剤及び皮膚改善方法 | 2012年10月 4日 | |
特開 2012-182996 | 焼き菓子の製造方法 | 2012年 9月27日 | |
特開 2012-180331 | 筋損傷の早期回復の誘導用の経口摂取剤 | 2012年 9月20日 | |
再表 2010-104079 | 骨折リスクの低減及び/又は骨折の予防のための組成物 | 2012年 9月13日 | |
再表 2010-101175 | 凍結乾燥粉末状菌体及びその製造方法 | 2012年 9月10日 | |
特開 2012-165712 | クロロフィル含有野菜の処理方法 | 2012年 9月 6日 | |
再表 2010-98353 | 低脂肪プロセスチーズおよびその製造方法 | 2012年 9月 6日 | |
特開 2012-162270 | 包装袋 | 2012年 8月30日 | |
再表 2010-98086 | 乳糖分の少ない発酵乳及びその製造方法 | 2012年 8月30日 | |
特開 2012-140375 | 新規次亜塩素酸組成物、及びその製造法 | 2012年 7月26日 | |
特開 2012-139442 | 食感の生理学的評価装置 | 2012年 7月26日 | 共同出願 |
特開 2012-135222 | ペプチド組成物、およびその製造方法 | 2012年 7月19日 | |
特開 2012-127973 | 検査装置における良品判定基準設定方法及び良品判定基準設定装置 | 2012年 7月 5日 |
64 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2012-187086 2012-188372 2012-188453 2012-182996 2012-180331 2010-104079 2010-101175 2012-165712 2010-98353 2012-162270 2010-98086 2012-140375 2012-139442 2012-135222 2012-127973
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
6月16日(月) - 東京 大田
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月19日(木) -
6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) -
6月20日(金) - 愛知 名古屋市
6月16日(月) - 東京 大田
大阪市北区豊崎3-20-9 三栄ビル7階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
Floor 16, Tower A, InDo Building, A48 Zhichun Road, Haidian District, Beijing 100098, P.R. China 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅三丁目13番24号 第一はせ川ビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング