※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2013年 出願公開件数ランキング 第496位 78件
(2012年:第544位 64件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第579位 59件
(2012年:第662位 49件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2013-59344 | 風味物質が添加されたポーションタイプのカビによる表面熟成軟質チーズ及びその製造方法 | 2013年 4月 4日 | |
特開 2013-52913 | ペースト状等食品容器の蓋体と、これを用いた容器 | 2013年 3月21日 | 共同出願 |
再表 2011-49166 | 含浸食品 | 2013年 3月14日 | |
特開 2013-48631 | カルニチンを用いた調製粉乳または機能性健康原料 | 2013年 3月14日 | |
特開 2013-48636 | 血中尿酸値低減作用を有する乳酸菌 | 2013年 3月14日 | |
特開 2013-48641 | 冷凍クリームソース、および冷凍食品 | 2013年 3月14日 | |
特開 2013-47192 | 身体活動を促進させる乳酸菌 | 2013年 3月 7日 | |
特開 2013-39141 | 液状食品増粘化剤及びその製造法 | 2013年 2月28日 | |
特開 2013-34484 | プロセスチーズ類及びその製造方法 | 2013年 2月21日 | |
特開 2013-34478 | コラーゲンペプチド組成物及びこれを含有する飲食品 | 2013年 2月21日 | |
特開 2013-32969 | [モノ、ビス(塩化トリメチルアンモニウムメチレン)]アルキルトルエンの定量方法 | 2013年 2月14日 | |
再表 2011-33884 | 筋拘縮予防剤 | 2013年 2月14日 | |
再表 2011-27719 | ラクトバチルス属乳酸菌の増殖促進剤及び/又は生残性向上剤 | 2013年 2月 4日 | |
特開 2013-21990 | 脱塩処理乳及び脱塩脱脂粉乳、並びに、これらの製造方法 | 2013年 2月 4日 | |
再表 2011-27733 | 練乳様ホエイ組成物およびその製造方法 | 2013年 2月 4日 | 共同出願 |
78 件中 61-75 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2013-59344 2013-52913 2011-49166 2013-48631 2013-48636 2013-48641 2013-47192 2013-39141 2013-34484 2013-34478 2013-32969 2011-33884 2011-27719 2013-21990 2011-27733
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。
〒445-0802 愛知県西尾市米津町蓮台6-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒104-0045 東京都中央区築地1-12-22 コンワビル4F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒104-0061 東京都中央区銀座1-8-2 銀座プルミエビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング