※ ログインすれば出願人(味の素株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2013年 出願公開件数ランキング 第317位 139件
(2012年:第303位 139件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第342位 112件
(2012年:第286位 128件)
(ランキング更新日:2025年5月29日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2012-20598 | 香気・風味付与組成物 | 2013年10月28日 | |
再表 2012-26618 | 水産練り製品の製造方法及び水産練り製品改質用の酵素製剤 | 2013年10月28日 | |
特開 2013-221008 | 冷感組成物 | 2013年10月28日 | |
特開 2013-221007 | ステロールエステルを含有する組成物 | 2013年10月28日 | |
特開 2013-216671 | ステロイド療法における副作用の改善・抑制用組成物 | 2013年10月24日 | |
特開 2013-212063 | γ−Glu−Xを含有する酵母 | 2013年10月17日 | |
特開 2013-214057 | 感光性樹脂組成物 | 2013年10月17日 | |
特開 2013-208109 | 電子レンジ加熱麺類の製造方法及び電子レンジ加熱麺類改質用酵素製剤 | 2013年10月10日 | |
特開 2013-209402 | 下痢の予防又は治療剤 | 2013年10月10日 | |
特表 2013-538037 | BSSR遺伝子の発現が増強した腸内細菌科の細菌を使用するL−アミノ酸の製造方法 | 2013年10月10日 | |
特開 2013-208438 | プラスチックフィルムの溶着方法及び薬剤バッグ | 2013年10月10日 | |
特開 2013-208057 | 塩味増強組成物 | 2013年10月10日 | |
特開 2013-203708 | 化粧料 | 2013年10月 7日 | |
特開 2013-201931 | 調味料組成物 | 2013年10月 7日 | |
特開 2013-198423 | 呈風味の改善された低脂肪スナック菓子およびその製造方法 | 2013年10月 3日 |
139 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2012-20598 2012-26618 2013-221008 2013-221007 2013-216671 2013-212063 2013-214057 2013-208109 2013-209402 2013-538037 2013-208438 2013-208057 2013-203708 2013-201931 2013-198423
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。味の素株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月29日(木) - 東京 港区
5月29日(木) - 東京 品川区
5月29日(木) - 東京 新宿区
5月29日(木) -
5月29日(木) -
5月30日(金) -
5月30日(金) -
5月29日(木) - 東京 港区
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
愛知県名古屋市中区丸の内二丁目8番11号 セブン丸の内ビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
千葉県柏市若柴178番地4 柏の葉キャンパス148街区2 ショップ&オフィス棟6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許
京都市東山区泉涌寺門前町26番地 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング