※ ログインすれば出願人(味の素株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第312位 127件
(2010年:第282位 168件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第232位 153件
(2010年:第210位 148件)
(ランキング更新日:2025年5月30日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2009-54350 | 耐糖能異常の評価方法、耐糖能異常評価装置、耐糖能異常評価方法、耐糖能異常評価システム、耐糖能異常評価プログラムおよび記録媒体、ならびに耐糖能異常の予防・改善物質の探索方法 | 2011年 3月 3日 | |
再表 2009-51209 | 樹脂組成物 | 2011年 3月 3日 | |
再表 2009-54351 | 生体状態評価装置、生体状態評価方法、生体状態評価システム、生体状態評価プログラムおよび記録媒体 | 2011年 3月 3日 | |
再表 2009-51124 | ガスケット及びその利用 | 2011年 3月 3日 | 共同出願 |
特開 2011-40727 | 銅箔付き接着フィルム | 2011年 2月24日 | |
特開 2011-36171 | 5’−グアニル酸の製造法 | 2011年 2月24日 | |
特開 2011-40728 | 銅張積層板 | 2011年 2月24日 | |
特開 2011-32389 | 樹脂組成物 | 2011年 2月17日 | |
特開 2011-24567 | 焼き卵の製造方法 | 2011年 2月10日 | |
特開 2011-25931 | 包装材料の印字方法及び印字装置 | 2011年 2月10日 | |
特開 2011-25532 | 金属膜付きフィルム | 2011年 2月10日 | |
特開 2011-21101 | 樹脂組成物 | 2011年 2月 3日 | |
特開 2011-10620 | お好み焼き類の製造方法 | 2011年 1月20日 | |
特開 2011-4666 | 食肉製品の製造方法 | 2011年 1月13日 | |
特開 2011-6342 | 紅花種子抽出物の乾燥方法 | 2011年 1月13日 |
125 件中 106-120 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2009-54350 2009-51209 2009-54351 2009-51124 2011-40727 2011-36171 2011-40728 2011-32389 2011-24567 2011-25931 2011-25532 2011-21101 2011-10620 2011-4666 2011-6342
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。味の素株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月30日(金) -
5月30日(金) -
5月30日(金) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
東京都港区新橋6-20-4 新橋パインビル5階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒541-0046 大阪市中央区平野町2丁目2番9号 ビル皿井2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
埼玉県久喜市久喜東6-2-46 パレ・ドール久喜2-203 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング