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■ 2013年 出願公開件数ランキング 第317位 139件
(2012年:第303位 139件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第342位 112件
(2012年:第286位 128件)
(ランキング更新日:2025年6月3日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5168378 | コク味付与剤 | 2013年 3月21日 | |
特許 5168604 | タンパク質のリフォールディング方法 | 2013年 3月21日 | |
特許 5167813 | タンパク質の製造法 | 2013年 3月21日 | |
特許 5157180 | L−アミノ酸の製造法 | 2013年 3月 6日 | |
特許 5151054 | 化粧用粉体 | 2013年 2月27日 | |
特許 5152699 | カルボン酸クロリド化合物の製造方法 | 2013年 2月27日 | |
特許 5152180 | バラシクロビルの製造方法 | 2013年 2月27日 | |
特許 5146321 | 調味料の製造法 | 2013年 2月20日 | |
特許 5141553 | 抗炎症用組成物 | 2013年 2月13日 | |
特許 5141248 | コク味付与機能を有する調味料 | 2013年 2月13日 | |
特許 5142020 | 輸液容器 | 2013年 2月13日 | |
特許 5141949 | 複室容器 | 2013年 2月13日 | |
特許 5136542 | アミノ官能性化合物の分析方法及び分析試薬 | 2013年 2月 6日 | |
特許 5136057 | カプシノイドの脱水縮合による製造方法、カプシノイドの安定化法、並びにカプシノイド組成物 | 2013年 2月 6日 | |
特許 5131474 | 食品成型方法 | 2013年 1月30日 |
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5168378 5168604 5167813 5157180 5151054 5152699 5152180 5146321 5141553 5141248 5142020 5141949 5136542 5136057 5131474
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