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味の素株式会社

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  2014年 出願公開件数ランキング    第287位 143件 上昇2013年:第317位 139件)

  2014年 特許取得件数ランキング    第287位 135件 上昇2013年:第342位 112件)

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公報番号発明の名称公報発行日備考
特許 5463528 L−システイン生産菌及びL−システインの製造法 2014年 4月 9日 共同出願
特許 5466372 米飯食品の製造方法及び米飯食品改質用の酵素製剤 2014年 4月 9日
特許 5466363 卵白無添加の食肉単味品の製造法及び卵白無添加食肉単味品用のピックル 2014年 4月 9日
特許 5465530 多層プリント配線板の製造方法 2014年 4月 9日
特許 5459204 シリンジ 2014年 4月 2日
特許 5454220 低たんぱくイカ様食品の製造法 2014年 3月26日
特許 5454142 アミノ酸高含量固形製剤の低容量化製法 2014年 3月26日
特許 5448248 容器入りイソロイシン含有食品 2014年 3月19日
特許 5447386 接着成形食品用酵素製剤及び接着成形食品の製造方法 2014年 3月19日
特許 5445456 ジベンゾフルベンの除去方法 2014年 3月19日
特許 5446866 エポキシ樹脂組成物 2014年 3月19日
特許 5445453 アミノヒドロキシ安息香酸類の製造方法 2014年 3月19日
特許 5446473 多層配線基板の製造方法。 2014年 3月19日
特許 5439849 システイン誘導体 2014年 3月12日
特許 5440489 5’−グアニル酸の製造法 2014年 3月12日

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5463528 5466372 5466363 5465530 5459204 5454220 5454142 5448248 5447386 5445456 5446866 5445453 5446473 5439849 5440489

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