ホーム > 特許ランキング > ハウス食品グループ本社株式会社 > 2014年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(ハウス食品グループ本社株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第916位 31件
(2013年:第12936位 1件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第796位 37件
(2013年:第25899位 0件)
(ランキング更新日:2025年5月8日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2014-83024 | 固形ルウ | 2014年 5月12日 | |
特開 2014-76972 | ジオスシンを有効成分とする骨密度減少抑制医薬組成物及び食品添加剤 | 2014年 5月 1日 | |
特開 2014-73095 | 容器入り液状又はペースト状食品組成物の製造方法 | 2014年 4月24日 | |
特開 2014-69833 | 付け替え容器及びこれを組み込むことのできる外装容器 | 2014年 4月21日 | |
特開 2014-60960 | 容器入り冷凍食品組成物 | 2014年 4月10日 | |
特開 2014-60977 | 容器入り液状又はペースト状食品組成物 | 2014年 4月10日 | |
特開 2014-57530 | ペースト状ソースを作るための即席食品 | 2014年 4月 3日 | |
特開 2014-23520 | 容器に充填・密封された加熱殺菌処理済食品 | 2014年 2月 6日 | |
特開 2014-19480 | 縦型製袋充填包装装置 | 2014年 2月 3日 | |
特開 2014-14292 | ゲル状食品及びその製造方法 | 2014年 1月30日 | |
特開 2014-5296 | タマネギ中に含まれるLFS及びPRENCSOの分離方法 | 2014年 1月16日 | |
特開 2014-5007 | 包装箱 | 2014年 1月16日 | |
特開 2014-3926 | 容器に充填・密封された加熱殺菌処理済食品及びその製造方法 | 2014年 1月16日 | |
特開 2014-3927 | カレーソース、当該カレーソースを調製するための基材、及び当該基材の製造方法 | 2014年 1月16日 | |
特開 2014-3928 | 容器に充填・密封された加熱殺菌処理済食品及びその製造方法 | 2014年 1月16日 |
31 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2014-83024 2014-76972 2014-73095 2014-69833 2014-60960 2014-60977 2014-57530 2014-23520 2014-19480 2014-14292 2014-5296 2014-5007 2014-3926 2014-3927 2014-3928
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ハウス食品グループ本社株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -