ホーム > 特許ランキング > 日清オイリオグループ株式会社 > 2011年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(日清オイリオグループ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第821位 37件
(2010年:第827位 41件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第1239位 20件
(2010年:第793位 30件)
(ランキング更新日:2025年6月6日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2011-254702 | 畜肉加工食品及びその製造方法 | 2011年12月22日 | 共同出願 |
特開 2011-254707 | 食用油及び当該食用油を含有する食品 | 2011年12月22日 | |
特開 2011-254703 | 水産練り製品及びその製造方法 | 2011年12月22日 | 共同出願 |
特開 2011-244704 | 油粕及び動物用飼料並びにサルモネラの増殖抑制方法 | 2011年12月 8日 | 共同出願 |
特開 2011-244777 | 食パン類の製造方法 | 2011年12月 8日 | |
特開 2011-244708 | チョコレート及びその製造法 | 2011年12月 8日 | |
特開 2011-244810 | ルウ用油脂 | 2011年12月 8日 | |
特開 2011-239702 | 玉ねぎ入りがんもどきの製造方法 | 2011年12月 1日 | 共同出願 |
特開 2011-229440 | 増粘剤造粒物及びその製造方法 | 2011年11月17日 | |
再表 2009-150951 | 可塑性油脂組成物 | 2011年11月10日 | |
特開 2011-200155 | 大豆の栽培方法、及びその栽培方法により栽培された大豆を使用した大豆加工食品 | 2011年10月13日 | 共同出願 |
特開 2011-185696 | 食用油を用いて調理した魚介類の調理品の臭みを評価する方法 | 2011年 9月22日 | |
再表 2009-139266 | 硬質脂肪 | 2011年 9月15日 | |
特開 2011-152120 | 加熱調理用油脂組成物 | 2011年 8月11日 | |
再表 2009-130928 | 油脂組成物及び該油脂組成物を含有する水中油型乳化物 | 2011年 8月11日 | 共同出願 |
37 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2011-254702 2011-254707 2011-254703 2011-244704 2011-244777 2011-244708 2011-244810 2011-239702 2011-229440 2009-150951 2011-200155 2011-185696 2009-139266 2011-152120 2009-130928
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清オイリオグループ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月6日(金) -
6月6日(金) -
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
〒530-0044 大阪府大阪市北区東天満1丁目11番15号 若杉グランドビル別館802 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県名古屋市中区平和一丁目15-30 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒140-0002 東京都品川区東品川2丁目2番24号 天王洲セントラルタワー21F・22F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング