ホーム > 特許ランキング > 日清オイリオグループ株式会社 > 2014年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(日清オイリオグループ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第583位 55件
(2013年:第603位 60件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第879位 33件
(2013年:第751位 42件)
(ランキング更新日:2025年5月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2014-140346 | ロールイン用可塑性油脂組成物及び層状小麦粉膨化食品 | 2014年 8月 7日 | |
特開 2014-138578 | 炊飯用油脂組成物、ご飯及びその製造方法、並びに加工食品 | 2014年 7月31日 | |
再表 2012-157470 | ノーテンパー型ハードバターとして使用可能な油脂組成物 | 2014年 7月31日 | |
再表 2012-147554 | 油脂及びそれを使用してなる油脂含有食品 | 2014年 7月28日 | |
再表 2012-132079 | 炊飯用油脂組成物 | 2014年 7月24日 | |
特開 2014-132833 | 油脂含有食品 | 2014年 7月24日 | |
特開 2014-133850 | 油脂の製造方法 | 2014年 7月24日 | |
再表 2012-121010 | 油脂組成物及び該油脂組成物を用いたバタークリーム | 2014年 7月17日 | |
再表 2012-114914 | チョコレート類およびその製造方法 | 2014年 7月 7日 | |
再表 2012-114995 | 嚥下・咀嚼困難者用食品の摂食補助用オルガノゲル及び嚥下・咀嚼困難者用食品 | 2014年 7月 7日 | |
特開 2014-124138 | 大豆加工食品の製造方法 | 2014年 7月 7日 | |
特開 2014-124093 | ホイップして使用されるチョコレート | 2014年 7月 7日 | 共同出願 |
再表 2012-105073 | パーム分別軟質油およびそれを使用した加工乳化食品 | 2014年 7月 3日 | |
特開 2014-117211 | 油脂含有食品 | 2014年 6月30日 | |
特開 2014-117228 | 大豆の水分増加方法 | 2014年 6月30日 | 共同出願 |
54 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2014-140346 2014-138578 2012-157470 2012-147554 2012-132079 2014-132833 2014-133850 2012-121010 2012-114914 2012-114995 2014-124138 2014-124093 2012-105073 2014-117211 2014-117228
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清オイリオグループ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月28日(水) - 東京 港区
5月28日(水) - 東京 千代田区
5月28日(水) - 東京 中央区
5月28日(水) -
5月28日(水) -
5月29日(木) - 東京 港区
5月29日(木) - 東京 品川区
5月29日(木) - 東京 新宿区
5月29日(木) -
5月29日(木) -
5月30日(金) -
5月30日(金) -
5月28日(水) - 東京 港区
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅三丁目13番24号 第一はせ川ビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪府大阪市北区西天満3丁目5-10 オフィスポート大阪801号 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 コンサルティング
岐阜県各務原市つつじが丘1丁目111番地 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 コンサルティング