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■ 2014年 出願公開件数ランキング 第916位 31件
(2013年:第1169位 25件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第1774位 13件
(2013年:第1271位 20件)
(ランキング更新日:2025年5月30日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2014-103881 | ノンフライポテトチップス及びその製造方法 | 2014年 6月 9日 | |
特開 2014-103882 | ノンフライポテトチップス及びその製造方法 | 2014年 6月 9日 | |
特開 2014-103956 | フライリテーナ | 2014年 6月 9日 | |
特開 2014-93944 | 冷して食べる即席油揚げ麺およびその調理方法 | 2014年 5月22日 | |
特開 2014-79213 | 塩味増強ペプチド | 2014年 5月 8日 | |
特開 2014-50382 | 飲食品の呈味増強方法及び呈味増強用香味料組成物 | 2014年 3月20日 | |
特開 2014-45930 | 飲食用具 | 2014年 3月17日 | 共同出願 |
特開 2014-45656 | 複数セットの即席麺塊及び調理用容器が収納密封された即席麺セット | 2014年 3月17日 | |
特開 2014-45766 | 飲食品の呈味増強方法及び呈味増強用香味料組成物 | 2014年 3月17日 | |
特開 2014-43247 | カップ状容器 | 2014年 3月13日 | |
特開 2014-33645 | 液体調味料濃縮方法。 | 2014年 2月24日 | |
特表 2014-503183 | 麺線カット装置及び方法 | 2014年 2月13日 | |
特開 2014-24560 | 蓋材 | 2014年 2月 6日 | |
特開 2014-24552 | 蓋折り込み装置 | 2014年 2月 6日 | 共同出願 |
再表 2012-39495 | フライ麺線の製造方法 | 2014年 2月 3日 |
31 件中 16-30 件を表示
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2014-103881 2014-103882 2014-103956 2014-93944 2014-79213 2014-50382 2014-45930 2014-45656 2014-45766 2014-43247 2014-33645 2014-503183 2014-24560 2014-24552 2012-39495
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