特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 月島食品工業株式会社 > 2014年 > 出願公開一覧

月島食品工業株式会社

※ ログインすれば出願人(月島食品工業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2014年 出願公開件数ランキング    第2496位 8件 上昇2013年:第2668位 8件)

  2014年 特許取得件数ランキング    第27207位 0件 下降2013年:第25899位 0件)

(ランキング更新日:2025年3月26日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称公報発行日備考
特開 2014-97015 蒸し菓子 2014年 5月29日
特開 2014-83012 スナック菓子用コーティング油脂及びスナック菓子 2014年 5月12日
特開 2014-79209 菓子類用品質改良材 2014年 5月 8日
特開 2014-73079 焼菓子、焼菓子の製造法、及び焼菓子用油脂組成物 2014年 4月24日
特開 2014-50343 即席ルー用油脂組成物及びこれを使用した即席ルー 2014年 3月20日
特開 2014-45739 焼き菓子の製造方法 2014年 3月17日
特開 2014-48173 乳脂肪含有量の測定法 2014年 3月17日
特開 2014-14317 フライ用油脂組成物 2014年 1月30日

8 件中 1-8 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2014-97015 2014-83012 2014-79209 2014-73079 2014-50343 2014-45739 2014-48173 2014-14317

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。月島食品工業株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (3月24日~3月30日)

来週の知財セミナー (3月31日~4月6日)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

リード国際特許事務所

〒102-0072  東京都千代田区飯田橋4-1-1 飯田橋ISビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

あいぎ特許事務所【名古屋・岐阜】

名古屋本部オフィス 〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-24 第一はせ川ビル6F http://aigipat.com/ 岐阜オフィス 〒509-0124 岐阜県各務原市鵜沼山崎町3丁目146番地1 PACビル2階(旧横山ビル) http://gifu.aigipat.com/ 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

IPボランチ国際特許事務所

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目35-14-202 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 鑑定 コンサルティング