ホーム > 特許ランキング > 月島食品工業株式会社 > 2020年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(月島食品工業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2020年 出願公開件数ランキング 第2497位 8件 (2019年:第2815位 7件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第3265位 4件 (2019年:第8774位 1件)
(ランキング更新日:2024年11月22日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2020-184914 | 流動状ハードチーズ風味材 | 2020年11月19日 | |
特開 2020-178638 | 起泡性水中油型乳化物およびホイップドクリーム | 2020年11月 5日 | |
特開 2020-162523 | 焼菓子の製造方法 | 2020年10月 8日 | |
特開 2020-150816 | 水不溶性食物繊維含有粉末用油脂組成物、それを用いたベーカリー製品用ミックス粉、ベーカリー製品、及びベーカリー製品の製造方法 | 2020年 9月24日 | |
特開 2020-141565 | 起泡性水中油型乳化物及びホイップドクリーム | 2020年 9月10日 | |
特開 2020-103226 | 可塑性油脂組成物およびこれを用いた食品 | 2020年 7月 9日 | |
特開 2020-39274 | 可塑性油脂組成物およびこれを用いた食品 | 2020年 3月19日 | |
特開 2020-5594 | 飲料用分散油脂、及びそれを含有する飲料 | 2020年 1月16日 |
8 件中 1-8 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2020-184914 2020-178638 2020-162523 2020-150816 2020-141565 2020-103226 2020-39274 2020-5594
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。月島食品工業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
11月22日(金) -
11月22日(金) - 東京 千代田区
11月22日(金) - 東京 港区
11月22日(金) -
11月22日(金) - 大阪 大阪市
11月22日(金) -
11月22日(金) -
11月25日(月) -
11月25日(月) - 岐阜 各務原市
11月26日(火) -
11月26日(火) - 東京 港区
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月27日(水) - 東京 港区
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月28日(木) - 東京 港区
11月28日(木) - 島根 松江市
11月28日(木) - 京都 京都市
11月28日(木) -
11月28日(木) - 大阪 大阪市
11月28日(木) -
11月29日(金) - 東京 港区
11月29日(金) - 茨城 ひたちなか市
11月30日(土) -
12月1日(日) -
12月1日(日) -
11月25日(月) -
〒101-0032 東京都千代田区岩本町3-2-10 SN岩本町ビル9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪府大阪市西区靱本町1丁目10番4号 本町井出ビル2F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都板橋区東新町1-50-1 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許