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月島食品工業株式会社

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  2020年 出願公開件数ランキング    第2497位 8件 上昇2019年:第2815位 7件)

  2020年 特許取得件数ランキング    第3265位 4件 上昇2019年:第8774位 1件)

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公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2020-184914 流動状ハードチーズ風味材 2020年11月19日
特開 2020-178638 起泡性水中油型乳化物およびホイップドクリーム 2020年11月 5日
特開 2020-162523 焼菓子の製造方法 2020年10月 8日
特開 2020-150816 水不溶性食物繊維含有粉末用油脂組成物、それを用いたベーカリー製品用ミックス粉、ベーカリー製品、及びベーカリー製品の製造方法 2020年 9月24日
特開 2020-141565 起泡性水中油型乳化物及びホイップドクリーム 2020年 9月10日
特開 2020-103226 可塑性油脂組成物およびこれを用いた食品 2020年 7月 9日
特開 2020-39274 可塑性油脂組成物およびこれを用いた食品 2020年 3月19日
特開 2020-5594 飲料用分散油脂、及びそれを含有する飲料 2020年 1月16日

8 件中 1-8 件を表示

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2020-184914 2020-178638 2020-162523 2020-150816 2020-141565 2020-103226 2020-39274 2020-5594

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