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■ 2020年 出願公開件数ランキング 第2497位 8件
(2019年:第2815位 7件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第3265位 4件
(2019年:第8774位 1件)
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2020-184914 | 流動状ハードチーズ風味材 | 2020年11月19日 | |
特開 2020-178638 | 起泡性水中油型乳化物およびホイップドクリーム | 2020年11月 5日 | |
特開 2020-162523 | 焼菓子の製造方法 | 2020年10月 8日 | |
特開 2020-150816 | 水不溶性食物繊維含有粉末用油脂組成物、それを用いたベーカリー製品用ミックス粉、ベーカリー製品、及びベーカリー製品の製造方法 | 2020年 9月24日 | |
特開 2020-141565 | 起泡性水中油型乳化物及びホイップドクリーム | 2020年 9月10日 | |
特開 2020-103226 | 可塑性油脂組成物およびこれを用いた食品 | 2020年 7月 9日 | |
特開 2020-39274 | 可塑性油脂組成物およびこれを用いた食品 | 2020年 3月19日 | |
特開 2020-5594 | 飲料用分散油脂、及びそれを含有する飲料 | 2020年 1月16日 |
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2020-184914 2020-178638 2020-162523 2020-150816 2020-141565 2020-103226 2020-39274 2020-5594
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2月22日(土) - 東京 板橋区
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2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
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2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
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2月25日(火) -
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