ホーム > 特許ランキング > 月島食品工業株式会社 > 2024年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(月島食品工業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2024年 出願公開件数ランキング 第4317位 4件
(2023年:第2569位 8件)
■ 2024年 特許取得件数ランキング 第3695位 4件
(2023年:第1732位 11件)
(ランキング更新日:2025年5月15日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2024-112148 | ベーカリー製品の製造方法 | 2024年 8月20日 | |
特開 2024-93711 | 分析方法 | 2024年 7月 9日 | |
特開 2024-33607 | 焼き菓子の製造方法及び焼菓子のひび割れ抑制方法 | 2024年 3月13日 | |
特開 2024-4832 | 酵素入り油脂を使用したベーカリー製品の製造方法 | 2024年 1月17日 |
4 件中 1-4 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2024-112148 2024-93711 2024-33607 2024-4832
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。月島食品工業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月15日(木) - 東京 港区
5月15日(木) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月19日(月) -
5月20日(火) - 東京 品川区
5月20日(火) -
5月21日(水) - 東京 港区
5月21日(水) - 東京 大田区
5月21日(水) -
5月22日(木) - 東京 港区
5月22日(木) -
5月23日(金) - 東京 千代田区
5月23日(金) - 大阪 大阪市
5月19日(月) -
〒130-0022 東京都墨田区江東橋4-24-5 協新ビル402 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都千代田区岩本町2-19-9 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
【名古屋オフィス】 〒462-0002愛知県名古屋市中区丸の内2-10-30インテリジェント林ビル2階 【可児オフィス】 〒509-0203岐阜県可児市下恵土 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング