ホーム > 特許ランキング > 月島食品工業株式会社 > 2021年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(月島食品工業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2021年 出願公開件数ランキング 第2840位 7件
(2020年:第2497位 8件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第5804位 2件
(2020年:第3265位 4件)
(ランキング更新日:2025年5月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2021-185881 | コーティング用油脂組成物、コーティング用油性食品およびこれを用いた食品 | 2021年12月13日 | |
特開 2021-184707 | シュー皮の製造方法 | 2021年12月 9日 | |
特開 2021-145599 | ケーキ生地用起泡組成物、ケーキ生地の製造方法、ケーキの製造方法、菓子類の製造方法 | 2021年 9月27日 | |
特開 2021-122227 | スポンジケーキの製造方法及びスポンジケーキの火膨れ抑制方法 | 2021年 8月30日 | |
特開 2021-78376 | ケーキ生地用気泡安定剤、ケーキ生地及びケーキの製造方法、並びに菓子類の製造方法 | 2021年 5月27日 | |
特開 2021-35339 | 水中油型乳化物 | 2021年 3月 4日 | |
特開 2021-12090 | 飲食品の評価方法 | 2021年 2月 4日 |
7 件中 1-7 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2021-185881 2021-184707 2021-145599 2021-122227 2021-78376 2021-35339 2021-12090
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。月島食品工業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
5月19日(月) -
5月20日(火) - 東京 品川区
5月20日(火) -
5月21日(水) - 東京 港区
5月21日(水) - 東京 大田区
5月22日(木) - 東京 港区
5月22日(木) -
5月23日(金) - 東京 千代田区
5月23日(金) - 大阪 大阪市
5月19日(月) -
〒243-0021 神奈川県厚木市岡田3050 厚木アクストメインタワー3階B-1 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都新宿区四谷2-12-5 四谷ISYビル3階 PDI特許商標事務所内 特許・実用新案 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都江戸川区西葛西3-13-2-501 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング