ホーム > 特許ランキング > 月島食品工業株式会社 > 2023年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(月島食品工業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2023年 出願公開件数ランキング 第2569位 8件
(2022年:第2992位 7件)
■ 2023年 特許取得件数ランキング 第1732位 11件
(2022年:第3719位 4件)
(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2023-167511 | 蒸し菓子の製造方法 | 2023年11月24日 | |
特開 2023-168485 | 可塑性油脂組成物およびこれを用いた食品 | 2023年11月24日 | |
特開 2023-168531 | 起泡性水中油型乳化物の製造方法及びホイップドクリームの製造方法 | 2023年11月24日 | |
特開 2023-112492 | 食品の観察方法 | 2023年 8月14日 | |
特開 2023-44853 | フライ用又はコーティング用油脂組成物、ポテトチップスの調理方法、及びポテトチップス | 2023年 4月 3日 | |
特開 2023-33763 | パンの製造方法、及び製パン用改良剤 | 2023年 3月13日 | |
特開 2023-19893 | スプレッド用又は注入用の油脂組成物、それを塗布又は注入したベーカリー製品 | 2023年 2月 9日 | |
特開 2023-173 | 豆乳発酵物の製造方法 | 2023年 1月 4日 |
8 件中 1-8 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2023-167511 2023-168485 2023-168531 2023-112492 2023-44853 2023-33763 2023-19893 2023-173
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。月島食品工業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
東京都品川区東品川2丁目2番24号 天王洲セントラルタワー 22階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
オーブ国際特許事務所(東京都)-ソフトウェア・電気電子分野専門
東京都千代田区飯田橋3-3-11新生ビル5階 特許・実用新案 商標 外国特許 鑑定
〒564-0051 大阪府吹田市豊津町1番18号 エクラート江坂ビル4F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標