特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 月島食品工業株式会社 > 2022年 > 出願公開一覧

月島食品工業株式会社

※ ログインすれば出願人(月島食品工業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2022年 出願公開件数ランキング    第2992位 7件 下降2021年:第2840位 7件)

  2022年 特許取得件数ランキング    第3719位 4件 上昇2021年:第5804位 2件)

(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2022-163887 チョコレート及びチョコレート菓子の製造方法 2022年10月27日
特開 2022-148584 パン粉付き調理食品の製造方法 2022年10月 6日
特開 2022-119646 水中油型乳化物 2022年 8月17日
特開 2022-86969 O/W/O型食品、食品及びO/W/O型食品の製造方法 2022年 6月 9日
特開 2022-83759 ケーキ生地用気泡安定剤、ケーキ生地、ケーキ生地の製造方法、ケーキの製造方法及び菓子類の製造方法 2022年 6月 6日
特開 2022-62356 油脂組成物、可塑性油脂組成物、およびこれを用いたベーカリー製品の製造方法 2022年 4月20日
特開 2022-59986 ベーカリー製品の製造方法 2022年 4月14日
特開 2022-47330 可塑性油脂組成物、O/W/O乳化組成物及び食品 2022年 3月24日
特開 2022-34567 トリアシルグリセロールの位置異性体及び/又は鏡像異性体を製造する方法 2022年 3月 3日

9 件中 1-9 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2022-163887 2022-148584 2022-119646 2022-86969 2022-83759 2022-62356 2022-59986 2022-47330 2022-34567

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。月島食品工業株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

商標登録・特許事務所富士山会

大阪府大阪市北区西天満3丁目5-10 オフィスポート大阪801号 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 コンサルティング 

福井特許事務所

〒166-0003 東京都杉並区高円寺南2-50-2 YSビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

西川国際特許事務所

〒170-0013 東京都豊島区東池袋3丁目9-10 池袋FNビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング