ホーム > 特許ランキング > 月島食品工業株式会社 > 2019年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(月島食品工業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第2815位 7件
(2018年:第5373位 3件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第8774位 1件
(2018年:第3972位 3件)
(ランキング更新日:2025年6月6日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2019-208472 | ケーキ生地用気泡安定剤、ケーキ生地、ケーキ、菓子類及びその製造方法 | 2019年12月12日 | |
特開 2019-187312 | 焼菓子の製造方法 | 2019年10月31日 | |
特開 2019-187415 | シューパフ用水系組成物、シューパフ用油中水型乳化物、シューパフ生地、及びシューパフ | 2019年10月31日 | |
特開 2019-149947 | 揚げ物用食感変化抑制剤、バッター、バッターミックス及びフライ食品 | 2019年 9月12日 | |
特開 2019-83790 | 畜肉加熱食品用油脂組成物、及びそれを含有する畜肉加熱食品 | 2019年 6月 6日 | |
特開 2019-49428 | トリアシルグリセロールの位置異性体及び/又は鏡像異性体を製造する方法 | 2019年 3月28日 | |
特開 2019-37145 | コロッケ風スナック菓子及びその製造方法 | 2019年 3月14日 |
7 件中 1-7 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-208472 2019-187312 2019-187415 2019-149947 2019-83790 2019-49428 2019-37145
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。月島食品工業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月6日(金) -
6月6日(金) -
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
新潟県新潟市東区新松崎3-22-15 ラフィネドミールⅡ-102 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟
兵庫県西宮市上大市2丁目19 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング
Floor 16, Tower A, InDo Building, A48 Zhichun Road, Haidian District, Beijing 100098, P.R. China 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング