ホーム > 特許ランキング > ヱスビー食品株式会社 > 2015年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(ヱスビー食品株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2015年 出願公開件数ランキング 第2742位 7件
(2014年:第3484位 5件)
■ 2015年 特許取得件数ランキング 第3293位 4件
(2014年:第10386位 1件)
(ランキング更新日:2025年5月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2015-226484 | レトルト食品用牛肉の製造方法 | 2015年12月17日 | |
特開 2015-221687 | 生鮮葉物ハーブの保冷調湿用紙製中仕切板、搬送用コンテナー箱、搬送システム及び生鮮葉物ハーブ | 2015年12月10日 | |
特開 2015-208271 | 葉物野菜を含むペースト状食品 | 2015年11月24日 | |
特開 2015-163078 | 小麦粉ルウの製造方法および小麦粉ルウおよびそれを用いたカレールウおよびシチュールウ | 2015年 9月10日 | |
特開 2015-156840 | 粉粒状混合調味料およびその製造方法 | 2015年 9月 3日 | |
特開 2015-126701 | カレーソース用粉末添加剤 | 2015年 7月 9日 | |
特開 2015-107818 | 包装容器 | 2015年 6月11日 |
7 件中 1-7 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2015-226484 2015-221687 2015-208271 2015-163078 2015-156840 2015-126701 2015-107818
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ヱスビー食品株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
5月19日(月) -
5月20日(火) - 東京 品川区
5月20日(火) -
5月21日(水) - 東京 港区
5月21日(水) - 東京 大田区
5月22日(木) - 東京 港区
5月22日(木) -
5月23日(金) - 東京 千代田区
5月23日(金) - 大阪 大阪市
5月19日(月) -
茨城県牛久市ひたち野東4-7-3 ブリーズノース101 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒195-0074 東京都町田市山崎町1089-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング
【名古屋オフィス】 〒462-0002愛知県名古屋市中区丸の内2-10-30インテリジェント林ビル2階 【可児オフィス】 〒509-0203岐阜県可児市下恵土 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング