特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > ヱスビー食品株式会社 > 2021年 > 出願公開一覧

ヱスビー食品株式会社

※ ログインすれば出願人(ヱスビー食品株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2021年 出願公開件数ランキング    第2561位 8件 上昇2020年:第2749位 7件)

  2021年 特許取得件数ランキング    第2016位 8件 上昇2020年:第2756位 5件)

(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2021-180627 山椒の実の加工物及びその製造方法 2021年11月25日
特開 2021-165248 一酸化窒素産生抑制剤及び一酸化窒素産生抑制用食品組成物 2021年10月14日
特開 2021-161088 一酸化窒素産生抑制剤及び一酸化窒素産生抑制用食品組成物 2021年10月11日
特開 2021-142237 物品陳列トレー 2021年 9月24日
特開 2021-126060 半乾燥葉菜及び半乾燥の山椒の実、並びに半乾燥葉菜の製造方法及び半乾燥の山椒の実の製造方法 2021年 9月 2日
特開 2021-108588 小麦粉ルウ及びルウ並びにルウの製造方法 2021年 8月 2日
特開 2021-36790 香味野菜ミックス及び香味野菜ミックスの製造方法 2021年 3月11日
特開 2021-36791 にんにくの緑変防止方法 2021年 3月11日
特開 2021-14420 概日リズム調整剤、時計遺伝子発現周期短縮剤、概日リズム障害に起因する疾患の予防または治療薬、および飲食用組成物 2021年 2月12日

9 件中 1-9 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2021-180627 2021-165248 2021-161088 2021-142237 2021-126060 2021-108588 2021-36790 2021-36791 2021-14420

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ヱスビー食品株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

彩都総合特許事務所 新潟オフィス

新潟県新潟市東区新松崎3-22-15 ラフィネドミールⅡ-102 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 

北大阪特許事務所

〒564-0051 大阪府吹田市豊津町1番18号 エクラート江坂ビル4F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 

いわさき特許・商標事務所 埼玉県戸田市

埼玉県戸田市上戸田3-13-13 ガレージプラザ戸田公園A-2 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング