ホーム > 特許ランキング > ヱスビー食品株式会社 > 2016年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(ヱスビー食品株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2016年 出願公開件数ランキング 第2477位 8件
(2015年:第2742位 7件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第2017位 9件
(2015年:第3293位 4件)
(ランキング更新日:2025年5月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2016-182577 | 縦型落下式粉砕機と粉粒状混合調味料の製造方法 | 2016年10月20日 | |
特開 2016-178873 | 冷凍ルウ及び冷凍ルウの製造方法 | 2016年10月13日 | |
特開 2016-171770 | チーズ様食品及びその製造方法 | 2016年 9月29日 | |
特開 2016-155560 | 液体注出キャップ | 2016年 9月 1日 | |
特開 2016-123319 | 粘性食品用調味料組成物及びそれを用いた粘性食品の製造方法 | 2016年 7月11日 | |
特開 2016-95067 | 油脂含有物の冷却固化方法とその装置及びその製品 | 2016年 5月26日 | |
特開 2016-60502 | ヒンジキャップ及びその製造方法 | 2016年 4月25日 | |
特開 2016-41036 | 粉わさび包装体 | 2016年 3月31日 | |
特開 2016-21959 | 高甘味度甘味料を使用した低カロリー粒状固形ルウおよびその製造方法 | 2016年 2月 8日 | |
特開 2016-10358 | ゲル状食品及びその製造方法 | 2016年 1月21日 |
10 件中 1-10 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2016-182577 2016-178873 2016-171770 2016-155560 2016-123319 2016-95067 2016-60502 2016-41036 2016-21959 2016-10358
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ヱスビー食品株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
5月19日(月) -
5月20日(火) - 東京 品川区
5月20日(火) -
5月21日(水) - 東京 港区
5月21日(水) - 東京 大田区
5月22日(木) - 東京 港区
5月22日(木) -
5月23日(金) - 東京 千代田区
5月23日(金) - 大阪 大阪市
5月19日(月) -
大阪府大阪市中央区北浜3丁目5-19 淀屋橋ホワイトビル2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒500-8842 岐阜県岐阜市金町六丁目21 岐阜ステーションビル304 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
新潟県新潟市東区新松崎3-22-15 ラフィネドミールⅡ-102 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟