特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > ヱスビー食品株式会社 > 2016年 > 出願公開一覧

ヱスビー食品株式会社

※ ログインすれば出願人(ヱスビー食品株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2016年 出願公開件数ランキング    第2477位 8件 上昇2015年:第2742位 7件)

  2016年 特許取得件数ランキング    第2017位 9件 上昇2015年:第3293位 4件)

(ランキング更新日:2025年5月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2016-182577 縦型落下式粉砕機と粉粒状混合調味料の製造方法 2016年10月20日
特開 2016-178873 冷凍ルウ及び冷凍ルウの製造方法 2016年10月13日
特開 2016-171770 チーズ様食品及びその製造方法 2016年 9月29日
特開 2016-155560 液体注出キャップ 2016年 9月 1日
特開 2016-123319 粘性食品用調味料組成物及びそれを用いた粘性食品の製造方法 2016年 7月11日
特開 2016-95067 油脂含有物の冷却固化方法とその装置及びその製品 2016年 5月26日
特開 2016-60502 ヒンジキャップ及びその製造方法 2016年 4月25日
特開 2016-41036 粉わさび包装体 2016年 3月31日
特開 2016-21959 高甘味度甘味料を使用した低カロリー粒状固形ルウおよびその製造方法 2016年 2月 8日
特開 2016-10358 ゲル状食品及びその製造方法 2016年 1月21日

10 件中 1-10 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2016-182577 2016-178873 2016-171770 2016-155560 2016-123319 2016-95067 2016-60502 2016-41036 2016-21959 2016-10358

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ヱスビー食品株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (5月12日~5月18日)

来週の知財セミナー (5月19日~5月25日)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

SAHARA特許商標事務所

大阪府大阪市中央区北浜3丁目5-19 淀屋橋ホワイトビル2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

中山特許事務所

〒500-8842 岐阜県岐阜市金町六丁目21 岐阜ステーションビル304 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング 

彩都総合特許事務所 新潟オフィス

新潟県新潟市東区新松崎3-22-15 ラフィネドミールⅡ-102 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟