ホーム > 特許ランキング > ヱスビー食品株式会社 > 2016年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(ヱスビー食品株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2016年 出願公開件数ランキング 第2477位 8件 (2015年:第2742位 7件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第2017位 9件 (2015年:第3293位 4件)
(ランキング更新日:2024年9月20日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2016-182577 | 縦型落下式粉砕機と粉粒状混合調味料の製造方法 | 2016年10月20日 | |
特開 2016-178873 | 冷凍ルウ及び冷凍ルウの製造方法 | 2016年10月13日 | |
特開 2016-171770 | チーズ様食品及びその製造方法 | 2016年 9月29日 | |
特開 2016-155560 | 液体注出キャップ | 2016年 9月 1日 | |
特開 2016-123319 | 粘性食品用調味料組成物及びそれを用いた粘性食品の製造方法 | 2016年 7月11日 | |
特開 2016-95067 | 油脂含有物の冷却固化方法とその装置及びその製品 | 2016年 5月26日 | |
特開 2016-60502 | ヒンジキャップ及びその製造方法 | 2016年 4月25日 | |
特開 2016-41036 | 粉わさび包装体 | 2016年 3月31日 | |
特開 2016-21959 | 高甘味度甘味料を使用した低カロリー粒状固形ルウおよびその製造方法 | 2016年 2月 8日 | |
特開 2016-10358 | ゲル状食品及びその製造方法 | 2016年 1月21日 |
10 件中 1-10 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2016-182577 2016-178873 2016-171770 2016-155560 2016-123319 2016-95067 2016-60502 2016-41036 2016-21959 2016-10358
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ヱスビー食品株式会社の知財の動向チェックに便利です。
9月24日(火) -
9月24日(火) -
9月24日(火) - 石川 金沢市
9月24日(火) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) -
最新の制度改正を反映 海外の特許制度と実務上の留意点(米国・欧州(EPC)・中国)~米国ならびに EPC (欧州特許条約)・中国の各制度の下でのグローバル特許取得の基本的な知識と留意点を解説します~
9月25日(水) - 東京 港
9月25日(水) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月26日(木) -
9月26日(木) -
9月27日(金) -
9月27日(金) - 東京 23区
9月27日(金) - 神奈川 川崎市
9月27日(金) - 東京 港区
9月24日(火) -
東京都新宿区四谷2-12-5 四谷ISYビル3階 PDI特許商標事務所内 特許・実用新案 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒140-0002 東京都品川区東品川2丁目2番24号 天王洲セントラルタワー21F・22F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒130-0022 東京都墨田区江東橋4-24-5 協新ビル402 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング