ホーム > 特許ランキング > ヱスビー食品株式会社 > 2022年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(ヱスビー食品株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2022年 出願公開件数ランキング 第2187位 10件
(2021年:第2561位 8件)
■ 2022年 特許取得件数ランキング 第2447位 7件
(2021年:第2016位 8件)
(ランキング更新日:2025年3月26日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2022-164816 | 胡椒の実の加工物及びその製造方法 | 2022年10月27日 | |
特開 2022-157978 | QOL改善剤、QOL改善用食品組成物、又はQOL改善用医薬組成物 | 2022年10月14日 | |
特開 2022-154653 | ポルフィロモナス・ジンジバリス用殺菌剤、及びポルフィロモナス・ジンジバリスに対する抗菌作用を有する成分を製造する方法 | 2022年10月13日 | |
特開 2022-139544 | 混合半乾燥食品の製造方法及び混合半乾燥食品 | 2022年 9月26日 | |
特開 2022-120621 | ひよこ豆含有レトルト食品及びひよこ豆含有レトルト食品の製造方法 | 2022年 8月18日 | |
特開 2022-103990 | ソース、ソースの製造方法、及び植物性タンパク臭のマスキング方法 | 2022年 7月 8日 | |
特開 2022-56191 | みょうが含有食品及びみょうが含有食品の製造方法 | 2022年 4月 8日 | |
特開 2022-46069 | 筋萎縮抑制剤 | 2022年 3月23日 | |
特開 2022-41237 | 香気成分解析方法、香気成分解析装置 | 2022年 3月11日 | |
特開 2022-12264 | PPARγ2産生活性化剤、アディポネクチン産生活性化剤、及びMCP-1産生抑制剤 | 2022年 1月17日 |
10 件中 1-10 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2022-164816 2022-157978 2022-154653 2022-139544 2022-120621 2022-103990 2022-56191 2022-46069 2022-41237 2022-12264
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ヱスビー食品株式会社の知財の動向チェックに便利です。
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
〒166-0003 東京都杉並区高円寺南2-50-2 YSビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦1-11-11 名古屋インターシティ16F 〒104-0061 東京都中央区銀座8-17-5 THE HUB 銀座OCT 407号室(東京支店) 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒550-0005 大阪市西区西本町1-8-11 カクタスビル6F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング