ホーム > 特許ランキング > ヱスビー食品株式会社 > 2019年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(ヱスビー食品株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第3170位 6件
(2018年:第1721位 13件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第3203位 4件
(2018年:第3222位 4件)
(ランキング更新日:2025年3月26日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2019-149943 | 凍結食品、容器入り冷凍食品および食品生成方法 | 2019年 9月12日 | |
特開 2019-151580 | 抗肥満剤及び肥満の予防又は治療用食品組成物 | 2019年 9月12日 | |
特開 2019-123557 | 液体注出キャップ | 2019年 7月25日 | |
特開 2019-119496 | 折り畳み包装体及びそれを含む二重包装体 | 2019年 7月22日 | |
特開 2019-119501 | 包装食品 | 2019年 7月22日 | |
特開 2019-110775 | タラコ含有食品及びタラコ含有食品の製造方法 | 2019年 7月11日 | |
特開 2019-110891 | タラコ含有食品及びタラコ含有食品の製造方法 | 2019年 7月11日 | |
特開 2019-85175 | キャップおよび包装食品 | 2019年 6月 6日 | |
特開 2019-19089 | 抗アレルギー剤及びアレルギー疾患の予防又は治療用食品組成物 | 2019年 2月 7日 | |
特開 2019-14661 | 免疫賦活組成物及び免疫賦活用食品組成物 | 2019年 1月31日 | |
特開 2019-10079 | ルウおよびルウの製造方法 | 2019年 1月24日 |
11 件中 1-11 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-149943 2019-151580 2019-123557 2019-119496 2019-119501 2019-110775 2019-110891 2019-85175 2019-19089 2019-14661 2019-10079
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ヱスビー食品株式会社の知財の動向チェックに便利です。
3月26日(水) - 東京 港区
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) - 東京 港区
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
大阪府大阪市北区西天満3丁目5-10 オフィスポート大阪801号 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 コンサルティング
〒220-0004 横浜市西区北幸1-5-10 JPR横浜ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒063-0811 札幌市西区琴似1条4丁目3-18紀伊国屋ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング