特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > ヱスビー食品株式会社 > 2024年 > 出願公開一覧

ヱスビー食品株式会社

※ ログインすれば出願人(ヱスビー食品株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2024年 出願公開件数ランキング    第2216位 9件 上昇2023年:第2865位 7件)

  2024年 特許取得件数ランキング    第3143位 5件 上昇2023年:第4609位 3件)

(ランキング更新日:2025年1月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2024-166389 筋萎縮抑制剤 2024年11月28日
特開 2024-158620 粉体充填装置、覆い板、および流下部材付き覆い板 2024年11月 8日
特開 2024-155038 経口用剤 2024年10月31日
特開 2024-95318 香りづけ調味料 2024年 7月10日
特開 2024-95319 調味用組成物 2024年 7月10日
特開 2024-95444 電子レンジ調理用調味料 2024年 7月10日
特開 2024-63586 クルクミン誘導体の利用 2024年 5月13日
特開 2024-1960 具入り調味料及び具入り調味料の製造方法 2024年 1月11日
特開 2024-101 破骨細胞分化抑制剤 2024年 1月 5日

9 件中 1-9 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2024-166389 2024-158620 2024-155038 2024-95318 2024-95319 2024-95444 2024-63586 2024-1960 2024-101

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ヱスビー食品株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (1月6日~1月12日)

来週の知財セミナー (1月13日~1月19日)

1月16日(木) - 石川 金沢市

セミナー「食を彩る工芸×知財」

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

あみ知的財産事務所

大阪市北区豊崎3-20-9 三栄ビル7階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

加藤特許事務所

福岡市博多区博多駅前3丁目25番21号  博多駅前ビジネスセンター411号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

ウェストルム特許商標事務所

〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄一丁目23番29号 伏見ポイントビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 鑑定 コンサルティング