ホーム > 特許ランキング > 株式会社日清製粉グループ本社 > 2017年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(株式会社日清製粉グループ本社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第1249位 23件
(2016年:第1978位 11件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第1119位 18件
(2016年:第1540位 13件)
(ランキング更新日:2025年6月5日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2017-217576 | サイクロン装置 | 2017年12月14日 | |
特開 2017-198487 | 異物混入時期の推定方法 | 2017年11月 2日 | |
再表 2016-114234 | 粉体分級装置 | 2017年10月19日 | |
特開 2017-168334 | マイクロ波処理装置及びマイクロ波により変性された植物性粉粒体の製造方法 | 2017年 9月21日 | |
再表 2016-88527 | 横ピロー包装機及び横ピロー包装方法 | 2017年 9月 7日 | |
特開 2017-143778 | カタラーゼ活性の測定方法 | 2017年 8月24日 | |
特開 2017-143803 | 遺伝子組換え体の定量法 | 2017年 8月24日 | |
特開 2017-137067 | 包装容器及び個食包装体 | 2017年 8月10日 | |
再表 2016-56525 | 冷凍麺類へのコーティング液の付着状態の評価方法 | 2017年 7月20日 | |
再表 2016-31636 | サイクロン装置及び分級方法 | 2017年 6月15日 | |
特開 2017-105493 | 包装用樹脂フィルム及び包装体 | 2017年 6月15日 | |
特開 2017-105680 | ナノワイヤの製造方法 | 2017年 6月15日 | |
再表 2016-31525 | 冷凍食品の製造方法 | 2017年 6月 8日 | |
特開 2017-99367 | 冷凍食品の製造方法 | 2017年 6月 8日 | |
特開 2017-100797 | 容器及び食品包装体 | 2017年 6月 8日 |
26 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2017-217576 2017-198487 2016-114234 2017-168334 2016-88527 2017-143778 2017-143803 2017-137067 2016-56525 2016-31636 2017-105493 2017-105680 2016-31525 2017-99367 2017-100797
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社日清製粉グループ本社の知財の動向チェックに便利です。
6月5日(木) -
6月6日(金) -
6月5日(木) -
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
千葉県船橋市本町6-2-10 ダイアパレスステーションプラザ315 特許・実用新案 商標 外国商標 コンサルティング
大阪市北区豊崎3-20-9 三栄ビル7階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪府大阪市北区西天満3丁目5-10 オフィスポート大阪801号 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 コンサルティング